Днепр - Александрия

1 октября 2016 года. 19:30. Днепр. Стадион "Днепр-Арена"

Днепр - Александрия
Днепр - Александрия — фото

"Днепр" - "Александрия"

Телетрансляция: "2+2"

Главный арбитр: Дмитрий Кутаков (Бровары)
Ассистенты: Евгений Данильченко (Луганск), Александр Павлинов (Одесса)
Четвертый арбитр: Иван Бондарь (Киев)
Судейский наблюдатель: Сергей Дзюба (Киев)

Дисквалифицированные: Сергей Старенький ("Александрия")

Неприятности у «Днепра» продолжаются уже третий тур кряду. Пусть команда Дмитрия Михайленко после двух поражений все же сумела в Одессе не проиграть, заработав при этом еще и первое выездное очко, однако это больше везение в паре с игрой молодого голкипера Баштаненко, нежели заслуженный итог. «Черноморец» неделю назад откровенно переиграл днепровцев, создав немало опасных моментов и обстучав каркас ворот, но забить так и не смог. Вторая проблема, которая никак не решается уже три тура кряду – игра в нападении. За 270 минут игрового времени «Днепр» так и не забил ни одного мяча, да и с голевыми возможностями была приличная «засада». Уж очень тяжело Баланюку и компании сейчас даются обостряющие действия.

Но и на этом беды «Днепра» не заканчиваются. Уже среди недели стало известно, что клубу грозит снятие очков. Причина - финансовые долги перед экс-нападающим команды Николой Калиничем. Рассмотрение дела на данном этапе находится в Спортивном арбитражном суде, однако появилась информация, что вот-вот могут снять от шести до девяти очков. В таком случае днепровцы опустятся на дно турнирной таблицы и станут соседями «Карпат».

На фоне своего соперника, дела у «Александрии» идут просто прекрасно. Подопечные Владимира Шарана стабильно набирают очки, правда, не без провалов, находясь на данный момент в зоне еврокубков. Единственное, что может тревожить команду – лазарет, но глубина состава позволяет пока с этим бороться.

Под «вопросом» у «Днепра» находились двое – Баланюк и Адамюк. К счастью тренерского штаба, травмы обоих оказались несерьезными, поэтому сегодня они смогут сыграть. А вот про Кравченко и Лучкевича такого сказать нельзя, оба продолжают восстановление. У «Александрии» в лазарете к Путрашу и Мягкову присоединился Грицук. Не сообщалось, начал ли уже тренироваться Чорний, а Старенький дисквалифицирован.

К моему удивлению, букмекеры считают явным фаворитом именно «Днепр», хотя игру команды, особенно в атаке, сейчас только ленивый не критикует. А вот в достаточно крепкую и сбалансированную «Александрию» почему-то не верят… Возможно, причина в том, что «горожане» так ни разу в истории «Днепр» и не обыграли, проиграв последние пять матчей с общим счетом 17:2. Я же, наоборот, больше верю в гостей. Думаю, «Александрия» не проиграет. К тому же, на эту ставку довольно приятный коэффициент.

- «Днепр» ни разу не проигрывал «Александрии»;
- «Днепр» обыгрывает «Александрию» в 5 матчах кряду;
- «Днепр» забивает «Александрии» в 7 матчах кряду;
- «Днепр» не побеждает в 3 матчах кряду;
- «Днепр» не забивает в 3 матчах кряду;
- «Александрия» пропускает в 3 матчах кряду.

24.04.2016. Александрия. Стадион "Ника". 6 000 зрителей
Главный арбитр: Николай Балакин (Киевская область)
Ассистенты: Виктор Матяш (Донецк), Александр Корнийко (Миргород)
"Александрия" - "Днепр" 0:4
Голы: Пико 50, Ротань 79, Хайро Руис 89, Гама 90+3
"Александрия": Новак, Имереков, Запорожан, Басов, Чорний (Эсеола 75), Чеботаев, Леонов, Дедечко (Грицук 56), Банада, Полярус (Козак 59), Пономарь
Тренер: Владимир Шаран
"Днепр": Лаштувка, Чигринский, Пико, Гуйе, Безус (Ротань 66), Шахов (Эдмар 81), Политыло, Гама, Де Матос, Хайро Руис, Зозуля (Матеус 75)
Тренер: Мирон Маркевич
Предупреждения: Басов 22, Дедечко 37, Леонов 47, Эсеола 86 - Шахов 24, Безус 64
Удаление: Новак 77

Джерело: www.footboom.com

Читайте также

Комментарии