Бартулович: «Днепр – второй родной город для меня»

Полузащитник «Ворсклы» оценил соперника по следующему туру УПЛ

Бартулович: «Днепр – второй родной город для меня»
Бартулович: «Днепр – второй родной город для меня» — фото

Полузащитник «Ворсклы» Младен Бартулович оценил соперника по следующему туру чемпионата Украины – «Днепр». Слова футболиста приводит официальный сайт полтавского клуба:

Следующий матч на «Днепр-Арене». Не пустой звук для тебя. С какими чувствами всегда приезжаешь в Днепр?

Днепр стал вторым родным для меня городом после Сплита. Считаю, здесь великолепная футбольная атмосфера. Нас ждет непростая игра.

Украинский футбол, в том числе и «Днепр», переживает определенное обновление, происходит перезагрузка. На футболках с привычными номерами читаем другие фамилии. Что скажешь о днепровской молодежи?

Всех молодых назвать не могу. Сваток, Близниченко, Лучкевич уже не один год играют там. К основе и нападающего Баланюка можно отнести. Немножко меньше опыта имеют Кочергин, Вакулко. Остальные все — проверенные бойцы. Команда очень хорошо сбалансирована в каждой линии, они классно выглядят в единоборствах. Предыдущие три тура это нам показали. Наша очная игра наверняка будет интересной.

У тебя есть личная традиция посещения Днепра. Нередко игры в составе других команд, к примеру, «Кривбасса», «Карпат», складывались удачно для тебя. Планируешь продолжить эту традицию?

Надеюсь, эта тенденция будет иметь продолжение. Хорошо помню, как с «Кривбассом» выигрывали там. «Ворскла» в конце ноября прошлого года также победила 2:0.

Напомним, в последнем матче чемпионата Украины «Ворскла» сыграла с «Карпатами» вничью.

Джерело: xsport.ua

Читайте также

Комментарии