Политыло: Есть какое-то чувство неудовлетворенности

Полузащитник Днепра поделился впечатлениями от домашней игры с Ворсклой (1:1)

Политыло: Есть какое-то чувство неудовлетворенности
Политыло: Есть какое-то чувство неудовлетворенности — фото

Полузащитник "Днепра" Сергей Политыло поделился впечатлениями от домашней игры с "Ворсклой" (1:1).

- Сегодня на трибунах довелось услышать такую фразу: "Политыло как будто поставили новый двигатель!" Что с тобой происходит в хорошем смысле этого выражения?

- Да ничего (улыбается). Всегда стараюсь на поле как можно больше двигаться и встречаться с мячом. Думаю, мы играли неплохо, жаль, что не выиграли.

- С начала чемпионата прошло уже четыре матча. Можно дать команде какую-то предварительную оценку? Она уже сложилась, обрела какую-то крепость?

- Выводы нужно делать вам, а все ребята стараются в каждом матче. Мы, более опытные игроки, подсказываем своим младшим партнерам, ребята прислушиваются, и главное, у нас нет такого, чтобы кто-то сачковал, где-то недобегал. Вся молодежь понимает, что ей выпал шанс играть в элите украинского футбола и необходимо этим воспользоваться, показать себя по максимуму. Если выдадут еще пару-тройку таких игр, как с "Волынью", уже и солидные клубы начнут за ними следить. Сейчас им надо спокойно относиться к каким-то успехам и продолжать постоянно работать.

- Сейчас уже можно говорить о том, что команда обрела какую-то сбалансированность?

- Думаю, да. Все мы вместе с тренерами стремимся достичь каких-то успехов, серьезно готовимся к каждому матчу, подбираем тактику под конкретного соперника. Очень хочется попасть в первую шестерку, чтобы на втором этапе играть против самых сильных наших команд. Будем надеяться, что все будет хорошо.

- Сегодняшний результат закономерен?

- Если говорить обо мне, есть какое-то чувство неудовлетворенности. Не могу сказать, что у Полтавы было много моментов. И поэтому очень обидно было пропустить гол в ситуации, когда мы выигрывали. В том моменте была какая-то непонятная суета. Но ничего, все то, что не получилось, обязательно разберем.

Джерело: www.ua-football.com

Читайте также

Комментарии