Третьяков: в Днепре предлагали поехать в аренду, но не согласился - sportarena.com

Новичок Черноморца Максим Третьяков рассказал о своем трансфере, а также поведал о первых впечатлениях от одесского клуба.

Третьяков: в Днепре предлагали поехать в аренду, но не согласился - sportarena.com
Третьяков: в Днепре предлагали поехать в аренду, но не согласился - sportarena.com — фото

«Вышло так, что мой контракт с Днепром истек. Мне предлагали подписать новый, и искать, куда поехать в аренду. Но я понимал, что чемпионат уже стартовал, большинство команд укомплектованы, сборы прошли. А у меня пока что не такой послужной список, чтобы особо перебирать», — рассказал Третьяков в интервью официальному сайту Черноморца.

«Всех деталей переговоров я не знаю, так как мои интересы представлял агент. Он сказал, что нужно поехать на просмотр. Если честно, так мне проще. Приехал, показал себя, изучил обстановку, требования. Сыграл в контрольном матче против Дачии (3:1)».

«Потом узнал, что тренеров все устраивает, подписал с клубом контракт. Первое время собираюсь жить на базе, пообвыкнуть, а потом, снять квартиру. Договорились с генеральным директором, что вернемся к этому вопросу в следующем месяце».

«Адаптация на новом месте? Я был знаком со многими игроками Черноморца еще по молодежному первенству. По сборной знаю Безрука, Кабаева, Данченко. По Металлисту — Каневцева. С Боровиком часто пересекались — долгое время он находился в структуре Днепра. Так что все нормально».

«Впечатления от Черноморца? Всегда обращаю внимание на питание и качество полей. Мне понравилось, что в Черноморце к этим вопросам относятся ответственно. Очень важно, когда в клубе следят за полями, ухаживают, выделяют на это средства. К сожалению, в Украине это стало редкостью. Что касается тренировок, первые впечатления положительные. Я люблю интенсивные занятия. Лучше отработать в динамике час — полтора, чем растягивать на 2−3 часа», — подытожил Третьяков.

Напомним, 20-летний Максим Третьяков подписал трехлетний контракт с Черноморцем 13 сентября.

В течение последних пяти сезонов полузащитник выступал за Днепр U-19 и U-21 в юношеском и молодежном первенствах Украины. Вторую половину прошлого сезона Третьяков провел в Металлисте, за который сыграл 8 матчей без голов в УПЛ.

Джерело: sportarena.com

Читайте также

Комментарии