Михайленко: со временем поймем, кто будет защищать цвета Днепра

Главный тренер Днепра Дмитрий Михайленко после поражения от Волыни (0:3) в 12-м туре УПЛ коснулся темы отношения игроков команды к делу.

Михайленко: со временем поймем, кто будет защищать цвета Днепра
Михайленко: со временем поймем, кто будет защищать цвета Днепра — фото

Начал Дмитрий с того, что извинился перед фанатами за итог игры. В целом же Михайленко непосредственно игровых аспектов не задел.

«Хотелось бы трижды извиниться перед теми фанатами Днепра, которые прибыли в Луцк в такую погоду. И дважды перед теми, кто смотрел матч по телевизору», — цитирует Михайленко официальный сайт Волыни.

Намекнул тренер на то, что некоторые футболисты в команде недобросовестно занимаются делом, играя не на команду, а на себя. От таких игроков клуб намерен избавляться.

«Есть два типа футболистов. Первый — те, кто отдают все силы, эмоции, лишь бы поддержать команду. И есть другой — те игроки, которые используют команду, чтобы выглядеть лучше. В такой тяжелый период для Днепра мы со временем поймем, кто из них достоин защищать честь города и цвета Днепра. Да, это тяжелый момент, но это и своего рода экзамен для всех, чтобы понять, кто будет играть здесь. Возможно, это будет молодежь».

«Что касается игры, то я хотел бы поздравить Волынь с победой».

В 13-м туре УПЛ Днепр сыграет со Сталью.

Джерело: sportarena.com

Читайте также

Комментарии