Дмитрий Михайленко: "Быстрые голы надломили "Днепр"

Главный тренер «Днепра», в интервью телеканалу «Футбол 1», прокомментировал поражение своей команды от «Шахтера» со счетом 0:4.

Дмитрий Михайленко: "Быстрые голы надломили "Днепр"
Дмитрий Михайленко: "Быстрые голы надломили "Днепр" — фото

- Почему так случилось? Наверняка крупное поражение не входило в ваши планы…

- Поражение вообще не входило в наши планы. Быстрые голы, забитые «Шахтером», надломили команду. У нас также не получилась игра в атаке. У «Шахтера» невысокая команда, но за счет движения и перемещения в штрафной, они реализовали два стандарта. 2:0 – это большая фора, которую было тяжело отыграть.

- Два гола вы пропустили со стандартов. В чем причина?

- У нас невысокая команда и не хватает внимания и концентрации игрокам, которые приходят в штрафную. Тревожная тенденция. Головой мы пропустили от «Динамо», от «Стали» и от «Шахтера». Вместе с тем есть проблемы и в атаке. Не можем забить с игры после первого тура. Тяжело даются голевые моменты. То что говорили на старте сезона, подтверждается. У нас молодая группа атаки, ребята действуют нестабильно.

- Говорят, что Ротань вот-вот подпишет контракт с «Днепром». Это правда?

- Руслан тренируется с нами. Что касается контракта, подробностей я не знаю. Но любой опытный игрок для нас сейчас на вес золота. Сезон только начался и опытные игроки нам очень нужны.

Джерело: www.footboom.com

Читайте также

Комментарии