Коноплянка будет получать в "Интере" 3 млн. евро?

<div><div class="b-text b-article-text" id="news-body"> <p>Итальянские журналисты узнали подробности возможного трансфера атакующего полузащитника "Днепра" <strong><a href="http://www.footboom.com/stats/player/324" rel="">Евгения Коноплянки</a></strong> в "Интер".</p> <p>Как уже сообщалось ранее, 25-летний украинский футболист, который отказался продлевать с "Днепром" истекающий в июне контракт, имеет ряд предложений от ведущих клубов серии А, особняком среди которых стоит миланский "Интер".</p> <p>Как известно, на этой неделе агент Коноплянки встречался с представителями "нерадзурри" по поводу возможного трансфера игрока уже зимой.</p> <p>Журналистам издания <em>La Nazione</em> удалось разузнать детали личного контракта, который предлагают Коноплянке в Милане. Якобы речь идет о четырехлетнем соглашении с зарплатой в 3 миллиона евро за сезон. Примечательно, что практически на таких же условиях руководители "Днепра" предлагают Евгению продлить текущий контракт, по которому его годовое жалование составляет порядка 2 миллионов евро.</p> <p>Впрочем, в списке команд, заинтересованных в услугах Коноплянки, значится не только "Интер", но и "Рома" с "Фиорентиной" и "Миланом". При этом самый сильный интерес, похоже, исходит именно от римлян. "Джаллоросси" намерены подыскать замену ивуарийскому вингеру Жервиньо, который зимой отправится на Кубок африканских наций.</p> </div> </div>

Коноплянка будет получать в "Интере" 3 млн. евро?
Коноплянка будет получать в "Интере" 3 млн. евро? — фото

Коноплянка будет получать в
Коноплянка будет получать в Интере 3 млн. евро? - Общие новости - изображение

Итальянские журналисты узнали подробности возможного трансфера атакующего полузащитника Днепра Евгения Коноплянки в Интер.

Как уже сообщалось ранее, 25-летний украинский футболист, который отказался продлевать с Днепром истекающий в июне контракт, имеет ряд предложений от ведущих клубов серии А, особняком среди которых стоит миланский Интер.

Как известно, на этой неделе агент Коноплянки встречался с представителями нерадзурри по поводу возможного трансфера игрока уже зимой.

Журналистам издания La Nazione удалось разузнать детали личного контракта, который предлагают Коноплянке в Милане. Якобы речь идет о четырехлетнем соглашении с зарплатой в 3 миллиона евро за сезон. Примечательно, что практически на таких же условиях руководители Днепра предлагают Евгению продлить текущий контракт, по которому его годовое жалование составляет порядка 2 миллионов евро.

Впрочем, в списке команд, заинтересованных в услугах Коноплянки, значится не только Интер, но и Рома с Фиорентиной и Миланом. При этом самый сильный интерес, похоже, исходит именно от римлян. Джаллоросси намерены подыскать замену ивуарийскому вингеру Жервиньо, который зимой отправится на Кубок африканских наций.

Джерело: www.footboom.com

Читайте также

Комментарии