Валерий Лучкевич встретился с болельщиками

Некоторое время назад Валерий Лучкевич стремительно ворвался в основной состав «Днепра», и с той же скоростью он стал одним из любимцев «Днепр-Арены». 

Валерий Лучкевич встретился с болельщиками
Валерий Лучкевич встретился с болельщиками — фото

Молодой футболист всегда охотно общается с болельщиками после матчей, был гостем традиционной встречи со школьниками. С готовностью он откликнулся и на приглашение магазина «12-й игрок» стать главным действующим лицом очередной автограф-сессии.

Автографы, фото, обмен дружескими репликами и пожеланиями — встреча прошла на хорошей позитивной волне. Валерий быстро располагал к себе гостей, а его открытая улыбка очень точно была названа лучистой. В общем-то, иной она у парня по прозвищу Лучик быть просто не может!

Как обычно, помимо традиционной днепровской атрибутики, болельщики для автографов использовали и нетривиальные предметы. Так, один парень попросил Лучкевича расписаться на футболке мадридского «Реала» — так сказать, с намеком на будущее. А другой гость взял автограф с дарственной надписью на книге... «Метафизические размышления» знаменитого философа, математика, физика Рене Декарта. И разумеется, абсолютно все пришедшие болельщики от души желали Лучкевичу, который сейчас восстанавливается после травмы, скорейшего выздоровления.

— Мне очень приятно, что пришло так много людей, — признался после автограф-сессии Валерий Лучкевич. — Можно сказать, зарядился позитивом. К сожалению, сейчас я травмирован. В футболе такое случается. Конечно, хотелось бы избежать травм, но есть, как есть. Поэтому сейчас занимаюсь восстановлением: хожу на массаж, реабилитационные процедуры, делаю упражнения с тренером по физподготовке.

— Завтра «Днепру» предстоит ответственный матч. На что команда может рассчитывать?

— Лично я согласен только на победу! Думаю, если ребята выполнят установку тренера, все будет в порядке. Наша команда может огорчить любого соперника, что показала встреча с «Зарей». На ту игру мы выходили с желанием доказать, что неудача в матче против «Шахтера» была случайностью. Мы стремимся преследовать самые высокие цели.

— Днепр отмечает День города. Что для тебя значит наш город, и что можешь пожелать его жителям?

— Этот город очень хорошо меня принял, за что я очень благодарен. Спасибо болельщикам за поддержку. Они очень помогают, ведь без них футбол — это уже не футбол. Очень хочется видеть на стадионе как можно больше людей. Забитые трибуны буквально гонят вперед, и в таких матчах испытываешь особенные чувства. Хочется, чтобы День города был каждый раз, когда играет «Днепр».

Джерело: www.footboom.com

Читайте также

Комментарии