Жуниор Мораес: "Партнеры дают мне силы играть и забивать"

Второй матч бразильского форварда донецкого «Металлурга» после травмы – и второй забитый мяч. Как итог, ничья (1:1) в непростом гостевом матче в Днепропетровске. Комментарии Жуниора Мораеса по мотивам отчетного поединка с «Днепром» – далее вашему вниманию:

Жуниор Мораес: "Партнеры дают мне силы играть и забивать"
Жуниор Мораес: "Партнеры дают мне силы играть и забивать" — фото

Жуниор Мораес:
Фото - metallurg.donetsk.ua

Второй матч бразильского форварда донецкого Металлурга после травмы и второй забитый мяч. Как итог, ничья (1:1) в непростом гостевом матче в Днепропетровске. Комментарии Жуниора Мораеса по мотивам отчетного поединка с Днепром далее вашему вниманию:

Жуниор, ничья 1:1, наверное, это позитив для нашей команды?
Положительный результат. Мы хорошо играли, боролись до последней минуты и добились хорошего результата. Возможно, могли и выиграть. Но не стоит, думаю, жаловаться на тот результат, который мы сегодня получили.

Забитый гол придал уверенности тебе и партнерам?
Хочу сказать, что мои друзья-партнеры партнеры на поле они мне очень сильно помогают. Без них я никогда не забью, да и вообще играть не смогу. Это их заслуга. Как Лазич играл, как Чечер, Алекс Они мне помогали, и именно они дают мне силы играть и забивать.

Пропущенный через пять минут мяч это следствие собственной ошибки нашей команды? Невнимательности?
Да, это наша ошибка. Подобные ошибки были и в предыдущих играх. Просто когда мы забиваем, нужно продолжать играть в том же русле, не останавливаться.

Сегодня согласно протоколу температура воздуха была минус 12. Когда последний раз играл при таком морозе?
Мое функциональное состояние, где-то 60-70% готовности, а мотивация все 130. Да, при такой погоде тяжело было играть, но когда у тебя такая мотивация играть, тебе все равно какая погода.

Сегодня часто противостоял двум гренадерам-защитникам Мазуху и Дугласу. Трудно с такой парой справиться?
Конечно. Защитники у Днепра хорошие. Вся их команда очень хорошо и очень умело обороняется, не только два этих защитника. Единственно, что хотел сегодня я помочь нашей команде. Все остальное, если честно, меня не очень волнует.

Джерело: www.footboom.com

Читайте также

Комментарии