Юрист: Днепр делает нереалистичные предложения по долгам

Представитель тренерского штаба Хуанде Рамоса юрист Александр Волков рассказал о нынешней ситуации в судебной тяжбе испанских тренеров с Днепром.

Юрист: Днепр делает нереалистичные предложения по долгам
Юрист: Днепр делает нереалистичные предложения по долгам — фото

Накануне сообщалось, что Днепр будет лишен 9-ти очков, если в течение 30 дней не выплатит долги перед бывшими тренерами (помощниками испанца Хуанде Рамоса) в размере 1 миллион 350 тысяч евро.

Чтобы разъяснить ситуацию, мы обратились к представителю испанцев в этом деле, которым является юрист юридического бюро ЕПАП Украина Александр Волков.

«Можно сказать, Днепр получил последнее предупреждение в виде 30-ти дней, — говорит Волков. — Это срок, за который клуб окончательно должен урегулировать все вопросы с задолженностями перед тренерским штабом Хуанде Рамоса. Если эти вопросы не будут урегулированы, но Днепр будет лишен 9-ти очков».

«Пытается ли Днепр решить проблему? Да, клуб предпринимает такие шаги. Мы находимся в процессе переговоров, но пока ни к чему не пришли. Клуб пытается что-то делать, однако его шаги должны быть реалистичными. Пока же от Днепра не было предложения, которое устроит обе стороны», — резюмировал Александр Волков.

Напомним, из-за задолженностей перед Хуанде Рамосом и его помощниками Днепр 1 июля получил запрет на заявку новых игроков. Уже тогда говорилось о вероятном снятии очков с клуба по данному делу, но такое решение не было принято.

Хуанде Рамос и его тренерский штаб работали с Днепром с 2010-го по 2014 год. В своем последнем сезоне в Украине Рамос привел команду к серебряным медалям УПЛ.

Более подробно о деле Днепра и испанских тренеров вы можете прочитать в нашем прошлом интервью с Александром Волковым.

Джерело: sportarena.com

Читайте также

Комментарии