Венглинский: "Если Безуса отправляют в "Днепр" как в ссылку, так ничего не выйдет"

Бывший футболист «Динамо» и «Днепра» Олег Венглинский поделился своим мнением о возможном переходе Романа Безуса в днепропетровский клуб.

Венглинский: "Если Безуса отправляют в "Днепр" как в ссылку, так ничего не выйдет"
Венглинский: "Если Безуса отправляют в "Днепр" как в ссылку, так ничего не выйдет" — фото

Венглинский:
Венглинский: Если Безуса отправляют в Днепр как в ссылку, так ничего не выйдет - Общие новости - изображение

Бывший футболист Динамо и Днепра Олег Венглинский поделился своим мнением о возможном переходе Романа Безуса в днепропетровский клуб.

- Заметно невооруженным взглядом, что Днепру нужен плеймейкер, который мог бы связать атакующие действия команды с полузащитой. Раньше таким игроков являлся Джулиано. Безус неплохой вариант, если искать усиление внутри украинского чемпионата. Но он давно не играл в основном составе, да и сможет ли он заиграть в Днепре? На этот вопрос сможет ответить только сам Безус. Все зависит от футболиста и его намерений. Если он туда идет по собственному желанию - это одно дело, а если его туда отправляют как в ссылку, конечно, так ничего не выйдет. Я в свое время проделал схожий путь из Динамо в Днепр и в этом нет ничего страшного. Также многое будет зависеть от Маркевича, если тренер видит для Романа место на поле, то все будет хорошо.

Динамо может перестроиться и под игру в два форварда. А для Безуса, конечно, важно играть. Он уже долго находится в киевском клубе, но игроком основного состава так и не стал. Ему необходима игровая практика, чтобы оставаться игроком национальной сборной. Я думаю, что при должном подходе к делу Роман станет основным в Днепре.

В текущем сезоне в чемпионате Украины Безус сыграл в 9 матчах и забил один гол.

Джерело: www.footboom.com

Читайте также

Комментарии