Днепр победил Ворсклу и вышел в полуфинал Кубка Украины

Днепр минимально переиграл Ворсклу (1:0) и вышел в полуфинал Кубка Украины.

Днепр победил Ворсклу и вышел в полуфинал Кубка Украины
Днепр победил Ворсклу и вышел в полуфинал Кубка Украины — фото

Судьбу матча решил единственный гол вышедшего на замену Дениса Баланюка, который воплотил небольшой перевес Днепра в путевку в полуфинал.

Мяч Баланюка вышел довольно зрелищным — после передачи слева от Максима Лунева форвард принял мяч, плечом подработал себе под удар и пробил в левый нижний угол ворот.

В основном матч прошел на хороших скоростях и «без центра поля», оба коллектива старались взять свое на забросах вперед и быстрых атаках. И хотя тон задавал Днепр, но довольно много в первом тайме у ворот соперника нагнетала Ворскла — активные фланги продуцировали много неплохих навесов, но большинство из них заканчивались фолами гостей в атаке.

Первый по-настоящему опасный момент был у Днепра, когда Руслан Ротань мастерски бросил в прорыв Максима Лунева — тот с разворота фактически не глядя пробивал по воротам, но Дмитрий Непогодов чудом среагировал на удар. Перед самым перерывом свой шанс получил и Дмитрий Хлебас, выбегая в контратаку с левого фланга и пробивая в ближний угол, но Лунин парировал.

В средине второго тайма открывать счет обязан был Ротань, пробивая с дальнего угла вратарской после навеса Кравченко. Но опять на высоте Непогодов — он отразил и первый удар Ротаня, и его добивание.

После моментов Ротаня и гола Баланюка Днепр еще пару раз опасно пробивал по воротам гостей, но Непогодов выручал снова и снова.

Под конец матча Баланюк забил еще раз, но сделал это из явного офсайда.

Джерело: sportarena.com

Читайте также

Комментарии