В ФФУ подтвердили, что "Днепру" грозит перевод в первую лигу уже в январе

Генеральный секретарь КДК ФФУ Игорь Грищенко, в интервью телеканалу «Футбол 1», подтвердил информацию о том, что в адрес ФФУ пришло письме от ФИФА по поводу долгов «Днепра». Украинский клуб задолжал кругленькую сумму испанскими тренерами и их агентам.

В ФФУ подтвердили, что "Днепру" грозит перевод в первую лигу уже в январе
В ФФУ подтвердили, что "Днепру" грозит перевод в первую лигу уже в январе — фото

«ФФУ получила сообщение от ФИФА, что агент Хуанде Рамоса Селлер обратился насчет повторного невыполненния дисциплинарных решений. Поэтому «Днепру» дали шанс до 18 января закрыть задолженность и предоставить подтверждающие документы. В другом случае 31 января «Днепр» могут перевести в низший дивизион.

Отмечу, указана именно эта санкция. ФИФА не так часто применяет такие суровые санкции, поэтому мы надеемся, что «Днепр» все же погасит задолженности по делам в ФИФА и КДК ФФУ. Кроме того, «Днепр» рискует лишиться турнирных очков. КДК рассматривает дело о задолженности перед помощниками Хуанде Рамоса. Стадия такова, что «Днепру» угрожает снятие 9 очков. Текст с мотивировочной частью уже отправлен, и «Днепр» готовит апелляцию. Ждем. 9 очков могут быть сняты не раньше начала февраля, учитывая все сроки», — сказал Грищенко.

Джерело: www.footboom.com

Читайте также

Комментарии