Защитник Днепра Андерсон Пико не ведет переговоров с Интернасьоналом

Защитник Днепра Андерсон Пико опроверг информацию о том, что он ведет переговоры о переходе в Интернасьонал, но подчеркнул, что был бы не прочь рассмотреть такую возможность.

Защитник Днепра Андерсон Пико не ведет переговоров с Интернасьоналом
Защитник Днепра Андерсон Пико не ведет переговоров с Интернасьоналом — фото

«Подобная информация, признаюсь, застала меня врасплох. У меня нет никаких предложения от Интернасьонала. Сейчас я игрок Днепра, с которым у меня действующий контракт», — цитирует Пикоzh.clicrbs.com.br.

«Люди связывают меня с переходом в Интернасьонал, но в этой истории пока нет ничего истинного. Впрочем, если бы интерес был, то я не стану скрывать, что считаю Интер великим клубом, причем вне зависимости, где он выступает — в Серии А или в Серии Б. Я профессионал и у меня не было бы проблем с игрой в более низком дивизионе».

Также Пико подчеркнул, что несмотря на его связь с Гремио, свои первые шаги в футболе он делал именно в Интернасьонале.

«Мало кто знает, но я играл в футболке Интернасьонала. Конечно, я отождествляю себя с Гремио, благодаря которому состоялся как футболист, но первые шаги в футболе я делал в Интере».

Напомним, Андерсон Пико в августе минувшего года подписал с Днепром контракт по схеме 1+1. Таким образом, защитник может покинуть днепровский клуб уже грядущим летом на правах свободного агента.

В нынешнем розыгрыше украинской Премьер-лиги защитник провел на поле 6 поединков.

Джерело: sportarena.com

Читайте также

Комментарии