"Днепр": ни дня без "коридора"

«Днепр», находящийся на сборе в Турции, провел в понедельник две тренировки, информирует официальный сайт клуба. Как и накануне, перед первым занятием команда выстроилась в «коридор» — на этот раз традиционным способом поздравляли с 20-летием Дениса Баланюка. Круглая дата не стала поводом для послаблений, и именинник работал наравне со всеми — попотеть пришлось изрядно.

"Днепр": ни дня без "коридора"
"Днепр": ни дня без "коридора" — фото

Первая часть утренней тренировки была посвящена работе над физической готовностью — игроки по кругу проходили различные станции, где основательно нагрузили мышцы. Затем были «квадраты», а в завершение тренировки — игровые упражнения. При этом защитники работали по своей программе с Сергеем Дирявкой над тактикой, а остальные полевые игроки завершали действия с мячом ударами по воротам, что стало хорошей тренировкой и для голкиперов, работавших до того отдельно с Валерием Городовым.

Вечером уже вся тренировка прошла с мячами. После нескольких упражнений на держание мяча был сыгран междусобойчик полными составами на две трети поля. Первый тайм завершился без голов, а счет был открыт ближе к концу второй половины матча: «красных» вперед вывел Юрий Вакулко, замкнувший передачу с левого фланга. Но его команде не удалось удержать победный счет. Буквально за пару секунд до финального свистка к атаке «синих» неожиданно подключился Евгений Чеберячко и, вспоров линию обороны коллег-соперников, сравнял счет.

Проведя серию упражнений для мышц, игроки поспешили в отель на восстановительные мероприятия, ведь завтра команду снова ждут две тренировки.

Джерело: www.footboom.com

Читайте также

Комментарии