Трое игроков «Днепра» заинтересовали загребское «Динамо»

После контрольного матча «Днепра» и загребским «Динамо» (1:3) представители хорватского клуба всерьез задумались над приглашением в свой клуб нескольких украинских игроков днипрян. Хорватам понравилась игра полузащитников Максима Лунева и Юрия Вакулко, а также нападающего Дениса Баланюка.

Трое игроков «Днепра» заинтересовали загребское «Динамо»
Трое игроков «Днепра» заинтересовали загребское «Динамо» — фото

Интерес к игрокам «Днепра» подтвердил футбольный агент ФИФА Ивица Пирич. «После матча с «Днепром» мне звонил владелец «Динамо» Здравко Мамич, который смотрел в Турции игру с «Днепром», и сказал, что его клуб всерьез заинтересовался молодыми украинцами «Днепра». Сказал, что он удивлен талантливыми украинскими игроками.

По его словам, если эти футболисты перейдут в загребское «Динамо», через два года они будут играть в лучших европейских клубах, как Модрич, Манджукич, Ловрен, Брозович, Бадель. Мне эти слова очень понравились. Господин Мамич известен в футбольном мире как человек, который лучше всего может устраивать футболистов в Европе. С Мамичем у меня будет встреча на днях тогда и станет понятно, как ситуация будет продвигаться», — сказал Пирич.

Джерело: dynamo.kiev.ua

Читайте также

Комментарии