Маркевич: У нас много балласта, президент клуба дал добро на комплектацию

Главный тренер днепропетровского "Днепра" Мирон Маркевич подвел итог осенней части чемпионата после поражения в 10-м туре от луганской "Зари" (1:2).

Маркевич: У нас много балласта, президент клуба дал добро на комплектацию
Маркевич: У нас много балласта, президент клуба дал добро на комплектацию — фото

Маркевич: У нас много балласта, президент клуба дал добро на комплектацию
Маркевич: У нас много балласта, президент клуба дал добро на комплектацию - Премьер лига

Главный тренер днепропетровского Днепра Мирон Маркевич подвел итог осенней части чемпионата после поражения в 10-м туре от луганской Зари (1:2).

Безобразная игра в обороне. Заря ничего такого не создала за целый матч. Дуглас падает на ровном месте и дает забивать гол.

Но это уже не первый такой матч. Такие уже три матча подряд: что с Говерлой один-два удара по воротам, что с Металлургом два удара один гол.

Сегодня такая же картина. Мы с ничего пропустили, потом побежали забивать и пропустили второй гол. Начинать надо все с обороны. Если команда играет на ноль, то есть возможность победить, а если пропускает такие смешные голы, то сложно играть.

Я не говорю, что у нас была масса моментов, но они все же были, особенно в первом тайме. У Калинича, например. Пусть бы ничья была, но проигрывать так бездарно нельзя.

Нам надо комплектовать команду. У меня была встреча с Игорем Валерьевичем Коломойским, он дал мне добро на комплектацию. У нас много футболистов балласт. Если мы хотим, чтобы в Днепре была серьезная команда, надо серьезно заниматься комплектацией.

Сейчас наш селекционный отдел работает, нам надо ехать на сборы и понимать, что уже есть серьезное пополнение. Понятно, что без этого мы не обойдемся.

Итог? Работа как работа. Начали мы не скажу, что с нуля, но с самого начала чувствовалось, что были нужны изменения. Та команда долго играла одним составов, Рамос ее под себя делал, а мне хочется делать немного по-другому ее делать. На этом нужно время.

Я надеюсь, что футболисты последний матч проведут, как надо, и не будут делать таких ошибок.

Чемпионство? Сначала нужно говорить об игре, а потом и можно становиться чемпионами, сказал Маркевич в эфире телеканала Футбол 2.


Источник: http://www.ua-football.com/ukrainian/high/1417887887-markevich-u-nas-mnogo-ballasta-prezident-kluba-dal-dobro-na-komplektaciyu.html

0 2

А почему Стеценко так хочет взять Громова? Хотя на его позиции играет Конопа. На счет Шавьера и Безуса согласен, но есть сомнение в возрасте Хавьера, будет ли у него мотивация играть дальше в ЧУ.
Еще ИМХО проблемная позиция центральный защитник, Дуглас вроде норм защитник, но порой допускает глупые ошибки вроде махнуть мимо мяча или подскользнуться. А Мазух неповоротливый немного. Ну а левым защитником пусть по очереди играют Влад и Мигунов

0 4

Потому что трансферная политика Днепра непонятная.Один балласт по арендам раздают, другой балласт на их место приобретают.И так замкнутый круг.
Громов это вообще непонятно что.Состав Днепра сильно переоценен благодаря Рамосу.
При Рамосе вероятно Днепр показал бы более лучший футбол ,чем при Мироне,, но опять на короткое время.Так как даже Рамос не смог бы долго держать на плаву посредственный состав который еще при Рамосе нуждался в усиление.А сейчас и подавно нуждается.

Джерело: www.ua-football.com

Читайте также

Комментарии