СМИ: Маркевич хочет видеть Девича в Днепре

Серб с украинским гражданством Марко Девич, в настоящее время числящийся в казанском "Рубине", зимой может перейти в "Днепр".

СМИ: Маркевич хочет видеть Девича в Днепре
СМИ: Маркевич хочет видеть Девича в Днепре — фото

СМИ: Маркевич хочет видеть Девича в Днепре
СМИ: Маркевич хочет видеть Девича в Днепре - Премьер лига

Серб с украинским гражданством Марко Девич, в настоящее время числящийся в казанском Рубине, зимой может перейти в Днепр.

Об этом сообщил Sportanalytic.com.

Как сообщается, Девича в Днепре хочет видеть главный тренер команды Мирон Маркевич, до этого дважды работавший с нападающим в Металлисте.

Отметим, что в Рубине у Девича практически нет игроковй практики (всего три матча и 60 минут на поле в текущем сезоне). В прошлом сезоне Девич сыграл за Рубин 11 мачтей в чемпионате (3 гола). Как известно, Рубин не против того, чтобы Девич, не проходящий в основной состав команды, зимой покинул казанский клуб. Этого же хочет и сам игрок.


ну во-первых Девич ушёл в рубин не по собственному желанию ,а так как нужны были ,а он по цене был самый дорогой из состава 10 лямов , во-вторых ,не знаю как можно жить с такой короткой памятью как у вышеотписавшихся доброжелателей -ещё 1,5 года назад Девич был лучшим напом в УПЛ ,который в отличии от Мили ,ответственно относился к своим обязанностям , мне лично жаль ,что сборная потеряла такого напа ,надеюсь Мирон его заберёт и мы увидим вновь его великолепную игру !!

Джерело: www.ua-football.com

Читайте также

Комментарии