"Днепр": Полевой, Матос и Политыло пока остаются

Одним из активных участников трансферного рынка нынешней зимой, видимо, станет «Днепр». Главный тренер «синих» Мирон Маркевич не раз говорил, что команда нуждается в усилении, но пока конкретики в данном вопросе мало. Ожидалось, что в Днепропетровске высадится румынский десант из Луцка в лице Эрика Бикфалви и Флорентина Матея, однако, судя по всему, переход первого не состоится.

"Днепр": Полевой, Матос и Политыло пока остаются
"Днепр": Полевой, Матос и Политыло пока остаются — фото

Днепр: Полевой, Матос и Политыло пока остаются - Лига Пари-Матч - изображение

Одним из активных участников трансферного рынка нынешней зимой, видимо, станет Днепр. Главный тренер синих Мирон Маркевич не раз говорил, что команда нуждается в усилении, но пока конкретики в данном вопросе мало. Ожидалось, что в Днепропетровске высадится румынский десант из Луцка в лице Эрика Бикфалви и Флорентина Матея, однако, судя по всему, переход первого не состоится.

Как нам стало известно из неофициальных источников, Днепр предложил футболисту сумму контракта, вполне, по мнению клуба, сопоставимую с уровнем мастерства игрока, но она не устроила Бикфалви и его агента. А вот Матей еще может стать подопечным Маркевича.

Что касается потерь, то серебряный призер прошлого чемпионата, очевидно, таки лишится хорвата Ивана Стринича, который еще в прошлое трансферное окно предпринимал попытки сменить прописку. Еще один хорват, полузащитник Младен Бартулович, сыгравший в чемпионате лишь трижды, видимо, уйдет. На данный момент остаются в команде Владимир Полевой, Леонардо Де Матос и Сергей Политыло, замены которым клуб еще не нашел.

Джерело: www.footboom.com

Читайте также

Комментарии