Рейя: Стринич действительно усилит Наполи

Экс-наставник "Лацио" Эдоардо Рейя заявил, что в лице защитника "Днепра" Ивана Стринича "Наполи" получит игрока международного уровня. 69-летний специалист, возглавлявший неаполитанцев с 2005 по 2009 год, лично знаком с возможностями хорвата по совместной работе в "Хайдуке" в сезоне-2009/10.

Рейя: Стринич действительно усилит Наполи
Рейя: Стринич действительно усилит Наполи — фото

Рейя: Стринич действительно усилит Наполи
Рейя: Стринич действительно усилит Наполи - Премьер лига

Экс-наставник Лацио Эдоардо Рейя заявил, что в лице защитника Днепра Ивана Стринича Наполи получит игрока международного уровня. 69-летний специалист, возглавлявший неаполитанцев с 2005 по 2009 год, лично знаком с возможностями хорвата по совместной работе в Хайдуке в сезоне-2009/10.

Если бы я возглавлял клуб, то Стринич стал бы первым, кого я попросил приобрести, цитирует Corriere dello Sport Рейю. Это настоящий левша, отличный игрок, обладающей прекрасной техникой и превосходной готовый физически, который чуть больше любит атаковать, чем обороняться. Он может действительно усилить Наполи, это станет умной покупкой. Стринич уже знаком с разными тактическими схемами. Поймите, мы говорим об игроке мирового уровня. Когда я был в Лацио, то пытался его приобрести, но он выбрал Днепр. Я продолжал следить за его прогрессом и должен сказать, что Иван очень сильно возмужал.

Под данным итальянских СМИ, Стринич подпишет соглашение с Наполи в понедельник. Он уже согласовал личный контракт, согласно которому зарплата будет составлять 1,6 млн евро за первый сезон, с увеличением до 1,9 млн евро за последующие три с половиной года. По сообщениям итальянской прессы, в понедельник он прибыл в Неаполь на медобследование. Стринич перейдет в Наполи из Днепра на правах свободного агента.

Источник: Спорт-Экспресс

Джерело: www.ua-football.com

Читайте также

Комментарии