Днепр с трудностями добрался в Днепропетровск

В ночь с четверга на пятницу делегация "Днепра" вернулась из Абу-Даби, где проходил первый зимний сбор на шей команды. Добираться домой пришлось не без трудностей. Из-за сильнейшего тумана был закрыт аэропорт Днепропетровска, и команда была вынуждена лететь в Харькове. Но службы клуба легко справились с возникшими обстоятельствами, и спустя несколько часов после приземления днепряне были уже в родном городе.

Днепр с трудностями добрался в Днепропетровск
Днепр с трудностями добрался в Днепропетровск — фото

Днепр с трудностями добрался в Днепропетровск
Днепр с трудностями добрался в Днепропетровск - Премьер лига

В ночь с четверга на пятницу делегация Днепра вернулась из Абу-Даби, где проходил первый зимний сбор на шей команды. Добираться домой пришлось не без трудностей. Из-за сильнейшего тумана был закрыт аэропорт Днепропетровска, и команда была вынуждена лететь в Харькове. Но службы клуба легко справились с возникшими обстоятельствами, и спустя несколько часов после приземления днепряне были уже в родном городе.

После работы на сборе футболисты получили выходные дни, а в понедельник, 26 января, отправятся на следующий этап подготовки в Испанию. Напомним, в Марбелье Днепр будет работать до 6 февраля, и игровая программа этого сбора будет очень насыщенной: 27 января наша команда встретится с Легией (Гданськ), 29 января с корейским Самсунгом, 31 января с хорватской Риекой, 2 февраля с румынской Астрой, 4 февраля с болгарским Лудогорцем, 6 февраля с варшавской Легией.

Смотрите также: Заря Легия прямая трансляция 20 августа 2015

Джерело: www.ua-football.com

Читайте также

Комментарии