Ротань: Сборы в игровом формате - что-то новое для команды

Капитан "Днепра" Руслан Ротань сразу после матча с варшавское "Легией" подвел итоги второго, испанского сбора своей команды.

Ротань: Сборы в игровом формате - что-то новое для команды
Ротань: Сборы в игровом формате - что-то новое для команды — фото

Ротань: Сборы в игровом формате - что-то новое для команды
Ротань: Сборы в игровом формате - что-то новое для команды - Премьер лига

Капитан Днепра Руслан Ротань сразу после матча с варшавское Легией подвел итоги второго, испанского сбора своей команды.

Подготовка прошла хорошо, в этот раз больше играли, было много матчей, практически через день, поэтому сборы можно занести себе в актив. Такой формат сборов для нас был новым, но команда старалась выполнять все, что от нее требовал тренерский штаб, - отметил полузащитник.

После каждого матча тренеры устраивали просмотр игры, указывая как на положительные, так и отрицательные моменты. Ну а мы уже старались исключать наши ошибки, - рассказал Руслан.

В Турции нас ждет уже целенаправленная подготовка к Олимпиакосу. Конечно, хотим показать себя и порадовать своих болельщиков. В этом плане матчи с Лудогорцем и Легией были очень полезными. Эти команды в один ряд с греками не поставишь, хотя оба коллектива успешно выступали в еврокубках в этом сезоне. В общем, крепкие соперники и хотелось бы побольше таких матчей. Однако с Олимпиакосом будет совсем другая игра, - резюмировал капитан днепропетровцев.

Джерело: www.ua-football.com

Читайте также

Комментарии