Казарян: В Греции Днепру придется очень тяжело

Своими ожиданиями от двухматчевого противостояния днепропетровского "Днепра" и греческого "Олимпиакоса" в 1/16 финала Лиги Европы поделился бывший полузащитник донецкого "Металлурга" Геворг Казарян. Армянский футболист последние полгода про­вел в пирейском клубе, но, сыграв в чемпионате лишь в трех матчах, перед закрытием трансферного окна перешел в "Керкиру".

Казарян: В Греции Днепру придется очень тяжело
Казарян: В Греции Днепру придется очень тяжело — фото

Казарян: В Греции Днепру придется очень тяжело
Казарян: В Греции Днепру придется очень тяжело - Лига Европы

Своими ожиданиями от двухматчевого противостояния днепропетровского Днепра и греческого Олимпиакоса в 1/16 финала Лиги Европы поделился бывший полузащитник донецкого Металлурга Геворг Казарян. Армянский футболист последние полгода провел в пирейском клубе, но, сыграв в чемпионате лишь в трех матчах, перед закрытием трансферного окна перешел в Керкиру.

Думаю, все же пирейцы выглядят фаворитами. Когда я выступал в Украине, Днепр был очень силен, а как сейчас выглядит эта команда, я не знаю, но мне известно, что в вашей стране в целом ситуация не лучшая. Могу сказать точно, что здесь, в Греции, днепрянам придется очень тяжело.

Что касается болельщиков Олимпиакоса, что они действительно способны морально подавить команду гостей. Осенью с давлением фанатов не справились Ювентус и мадридский Атлетико, уступившие в Пирее не в последнюю очередь из-за трибун Караискакиса, отметил Казарян.

Матч состоится 19 февраля в Киеве на НСК Олимпийский. Начало матча в 20:00. Текстовую трансляцию читайте на UA-Футбол. Видеотрансляцию матча смотрите на нашем сайте.

Джерело: www.ua-football.com

Читайте также

Комментарии