Днепр будет готовиться к Олимпиакосу в Турции

Три предыдущих встречи Мирона Маркевича с греками завершились его победой

Днепр будет готовиться к Олимпиакосу в Турции
Днепр будет готовиться к Олимпиакосу в Турции — фото

Днепр будет готовиться к Олимпиакосу в Турции

Завтра утром Днепр, который приятно удивил достаточно уверенной игрой с Олимпиакосом и победой над греческим грандом в Киеве со счетом 2:0, вылетит в Турцию, в Белек, где подопечные Мирона Маркевича будут вести подготовку к ответному поединку 1/16 финала Лиги Европы.

Напомним, 26 февраля он пройдет в Пирее, городе-спутнике Афин, который уже, по сути, является одним из микрорайонов греческой столицы, но со своим независимым управлением. До стадиона Гиоргос Караискакис, на котором состоится матч, из исторического центра Афин от легендарного Акрополя можно добраться на метро.

Значится ли в планах Маркевича спарринг на этом коротком этапе подготовки пока неизвестно. Времени на это практически нет, ведь команде нужно восстановить силы (да и с поиском спарринг-партнера могут возникнуть сложности), а уже 25 февраля утром Днепр передислоцируется из Турции в Грецию, где и состоится второй раунд дуэли.

Подчеркнем, что Маркевич любит играть с греческими клубами в еврокубках. Во главе Металлиста он обыгрывал Олимпиакос в группе Кубка УЕФА (1:0 дома, тогда проводили по одной встрече), в 2012-м в 1/8 финала Лиги Европы (0:1 дома, 2:1 в гостях), а в 2013-м в квалификации Лиги чемпионов уложил ПАОК (2:0 в гостях, 1:1 дома).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Джерело: football.sport.ua

Читайте также

Комментарии