Днепр не хочет продлевать контракт с Мазухом

Главному тренеру "Днепра" Мирону Маркевичу не нужен чешский защитник Ондржей Мазух. Об этом сообщил генеральный директор клуба Андрей Стеценко в эфире программы "Днепр-Футбол".
 
 "Мы хотели продлить контракт с чехом еще до его травмы, но сегодня так складывается ситуация, что Мирон Богданович не считает нужным продлевать договор с этим игроком. Почему? Мне пока трудно об этом сказать. Несомненно, что мы выполним все контрактные обязательства перед чешским защитником", - сказал Стеценко.
 
 Напомним, что в июне у Ондржея Мазуха заканчивается контракт с футбольным клубом "Днепр", при этом недавно, в контрольном матче, чех получил тяжелую травму колена, которую он вынужден будет залечивать до конца 2015 года.

Днепр не хочет продлевать контракт с Мазухом
Днепр не хочет продлевать контракт с Мазухом — фото

Днепр не хочет продлевать контракт с Мазухом
Днепр не хочет продлевать контракт с Мазухом - Премьер лига

Главному тренеру Днепра Мирону Маркевичу не нужен чешский защитник Ондржей Мазух. Об этом сообщил генеральный директор клуба Андрей Стеценко в эфире программы Днепр-Футбол.

Мы хотели продлить контракт с чехом еще до его травмы, но сегодня так складывается ситуация, что Мирон Богданович не считает нужным продлевать договор с этим игроком. Почему? Мне пока трудно об этом сказать. Несомненно, что мы выполним все контрактные обязательства перед чешским защитником, - сказал Стеценко.

Напомним, что в июне у Ондржея Мазуха заканчивается контракт с футбольным клубом Днепр, при этом недавно, в контрольном матче, чех получил тяжелую травму колена, которую он вынужден будет залечивать до конца 2015 года.

Читайте также: онлайн-трансляция матча Динамо Металлист

Джерело: www.ua-football.com

Читайте также

Комментарии