Ротань: Хайдук отлично играет дома

<div><div class="newsText"> Капитан Днепра Руслан Ротань пообщался с журналистами накануне ответного матча квалификационного раунда Лиги Европы против Хайдука. <br> <p><strong>- Мы видели, как у отеля вы о чем-то говорили с хорватскими журналистами. О чем они вас спрашивали?</strong></p> <p>­- Калинич попросил пару слов по игре для местной спортивной газеты.</p> <p><strong>- Знаете ли от своих коллег, какая атмосфера вас завтра ждет?</strong></p> <p>- Да, тут необычайно хорошая атмосфера для своих. Наверное, футбол тем и интересен, когда стадион гонит своих вперед. Мы постараемся показать хороший футбол и хороший результат, который выведет нас в следующий раунд.</p> <p><strong>- Что вы думаете о Хайдуке, который во втором тайме играл с Днепром на равных?   </strong></p> <p>- Это команда, которая очень хорошо играет дома. Можно выделить линию атаки, среднюю линию. Если распустить их, дать с мячом развозиться, то будут проблемы.</p> <p><strong>Глеб Корниенко, Football.ua из Сплита</strong></p> </div> </div>

Ротань: Хайдук отлично играет дома
Ротань: Хайдук отлично играет дома — фото

Капитан Днепра Руслан Ротань пообщался с журналистами накануне ответного матча квалификационного раунда Лиги Европы против Хайдука.

- Мы видели, как у отеля вы о чем-то говорили с хорватскими журналистами. О чем они вас спрашивали?

- Калинич попросил пару слов по игре для местной спортивной газеты.

- Знаете ли от своих коллег, какая атмосфера вас завтра ждет?

- Да, тут необычайно хорошая атмосфера для своих. Наверное, футбол тем и интересен, когда стадион гонит своих вперед. Мы постараемся показать хороший футбол и хороший результат, который выведет нас в следующий раунд.

- Что вы думаете о Хайдуке, который во втором тайме играл с Днепром на равных?

- Это команда, которая очень хорошо играет дома. Можно выделить линию атаки, среднюю линию. Если распустить их, дать с мячом развозиться, то будут проблемы.

Глеб Корниенко, Football.ua из Сплита

Джерело: m.football.ua

Читайте также

Комментарии