Чанцев: "С нашей стороны не было остроты"

Главный тренер запорожского Металлурга Анатолий Чанцев прокомментировал поражение своей команды от Днепра (0:1).

Чанцев: "С нашей стороны не было остроты"
Чанцев: "С нашей стороны не было остроты" — фото

Украина

Главный тренер запорожского Металлурга Анатолий Чанцев прокомментировал поражение своей команды от Днепра (0:1).

АНАТОЛИЙ ЧАНЦЕВ, SHAKHTAR.COM
АНАТОЛИЙ ЧАНЦЕВ, SHAKHTAR.COM 15 марта 2015, 19:31

Днепр высококлассная команда. Мы изучали ее, готовились к матчу, просмотрев три игры. В этих играх лишь два игрока Днепра отыграли полные матчи Гама и Бойко. Мы понимали, что у Днепра будет ротация. Хорошо, что есть в наличие такие опытные и классные игроки. Но Мирон Маркевич правильно делает. Он дал отдохнуть и тому же Коноплянке. Тренер все сделал мастерски, так что ротацию мы ожидали.

Мы пытались построить свою игру через средний и короткий пас при выходе из обороны. В какой-то степени это получилось, но в атаке игра не получилась. В первом тайме у нас было два штрафных, и был момент во втором тайме у Каплиенко, когда он попал в штангу. В остальном игра впереди не получилась. С нашей стороны не было остроты.

У ворот Старцева сегодня было много моментов, но благодаря его мастерству мы пропустили только один гол.

Что нужно сделать, чтобы спасти запорожский футбол? Спасать запорожский футбол не надо. Нужно работать. У нас большой тренерский штаб, мы смотрим в будущее, смотрим нашу школу, а спасать не надо. Нужно выходить на новый уровень игры. Привлекаем ребят из дубля, но нужно время на то, чтобы их раскрыть, а потенциал у ребят есть. Конечно, хотелось бы приобрести опытных игроков, особенно в линию атаки, но мы и так доиграем чемпионат. Но в целом мы с оптимизмом смотрим вперед.

Дмитрий Москаленко, Football.ua

Джерело: football.ua

Читайте также

Комментарии