Маркевич: «Я практически не спал, «але то таке...»

<div class="image"><span style="line-height: 1.5em;">Наставник «Днепра» Мирон Маркевич рассказал, как на нем отразилось&nbsp;поведение болельщиков «Хайдука» в ночь перед матчем.</span><br> </div> <div class="text"> <p>– Я первый раз с таким столкнулся. Два часа кричать под отелем, потом взрывпакеты целую ночь. Честно говоря, первый раз такое вижу.</p> <p><b>– Сильно мешали? Поспать удалось?</b><br> – Я практически не спал, потому что мои окна выходили на улицу. Но футболисты спали вроде бы нормально, потому что их окна выходили на ту сторону. Знаете, это такое. Просто экзотика.</p> <p>Нужно отдать должное болельщикам. Такий антураж, что хочется играть. Обе команды ни минуты не стояли, – сказал Маркевич в эфире канала «2+2».</p> </div>

Маркевич: «Я практически не спал, «але то таке...»
Маркевич: «Я практически не спал, «але то таке...» — фото

Наставник Днепра Мирон Маркевич рассказал, как на нем отразилось поведение болельщиков Хайдука в ночь перед матчем.

Я первый раз с таким столкнулся. Два часа кричать под отелем, потом взрывпакеты целую ночь. Честно говоря, первый раз такое вижу.

Сильно мешали? Поспать удалось?
Я практически не спал, потому что мои окна выходили на улицу. Но футболисты спали вроде бы нормально, потому что их окна выходили на ту сторону. Знаете, это такое. Просто экзотика.

Нужно отдать должное болельщикам. Такий антураж, что хочется играть. Обе команды ни минуты не стояли, сказал Маркевич в эфире канала 2+2.

28 августа 2014 22:47

Джерело: footclub.com.ua

Читайте также

Комментарии