Маркевич: «Просто у «Хайдука» хороший вратарь»

<div class="image"><span style="line-height: 1.5em;">Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич прокомментировал ничью с «Хайдуком» (0:0) и выход в групповой этап Лиги Европы.</span><br> </div> <div class="text"> <p><b>– Показалось, что вратарь «Хайдука» заколдовал свои ворота. После первого тайма не думали о потусторонних силах?<br> </b>– Никакого колдовства. Просто хороший вратарь. Игрок два матча подряд играет на таком уровне и это говорит о его мастерстве.<b>– Итог матча прокомментируйте.<br> </b>– Что тут комментировать? Два разных тайма, но во втором, наверное, мы уже хотели достичь того результата который нам был нужен, поэтому играли глубоко в обороне. Хотя я призывал играть как в первом тайме. Это психология.</p> </div>

Маркевич: «Просто у «Хайдука» хороший вратарь»
Маркевич: «Просто у «Хайдука» хороший вратарь» — фото

Главный тренер Днепра Мирон Маркевич прокомментировал ничью с Хайдуком (0:0) и выход в групповой этап Лиги Европы.

Показалось, что вратарь Хайдука заколдовал свои ворота. После первого тайма не думали о потусторонних силах?
Никакого колдовства. Просто хороший вратарь. Игрок два матча подряд играет на таком уровне и это говорит о его мастерстве.

Итог матча прокомментируйте.
Что тут комментировать? Два разных тайма, но во втором, наверное, мы уже хотели достичь того результата который нам был нужен, поэтому играли глубоко в обороне. Хотя я призывал играть как в первом тайме. Это психология.

28 августа 2014 23:00

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Джерело: footclub.com.ua

Читайте также

Комментарии