Бартулович: Все понимали, что необходимо не пропустить

<div><div class="_ga1_on_"> <p>Полузащитник "Днепра" Младен Бартулович ответил на вопросы телеканала "2+2" после окончания матча с "Хайдуком" (0:0).</p> <p><b><i>- Младен, сегодня все в Украине могли убедиться, какие у "Хайдука" болельщики...</i></b></p> <p>- Не могу сказать, что это так уж сильно влияло на нас. Наверное, нужно говорить о том, что снова их вратарь творил чудеса. В первом тайме сделал таких 3-4 сейва...Забили бы в тех моментах хотя бы один гол, думаю, что затем можно было бы еще отличиться. Но самое главное, что мы прошли дальше.</p> <p><b><i>- Голкипер соперника играл подобным образом и в первом матче. Ему так везет именно против "Днепра"?</i></b></p> <p>- Везет - не везет, но он, скажем так, тащил на себе команду. Держал нас в напряжении в обоих играх.</p> <p><b><i>- В последние минуты хозяева перешли на навал, моментов не создавали, но какое-то напряжение было. Согласны?</i></b></p> <p>- Да. Это напряжение создавали и зрители. Любой штрафной, угловой - шум, гам и создается давление. Слава богу, что не пропустили. Но в то же время и сами могли забить, в самом конце встречи была контратака.</p> <p><b><i>- В некоторых моментах вы просто выбивали мяч подальше. </i></b></p> <p>- Все понимали, что необходимо не пропустить, поэтому были и такие ситуации.</p> <p><b><i>- В такой ситуации тяжело выходить на поле?</i></b></p> <p>- Да, непросто.</p> <p><b><i>- Сегодня болельщики вас, хорватских игроков "Днепра", встречали и свистом, и аплодисментами.</i></b></p> <p>- Я слышал то же самое, но когда выходишь на поле, на это не обращаешь внимания, находишься полностью в игре.</p> <p><b><i>- А до матча встречались со знакомыми, друзьями?</i></b></p> <p>- Конечно, но удачи никто не желал, здесь все поддерживают "Хайдук".</p> <p><b><i>- Такая атмосфера в Сплите присуща только международным матчам?</i></b></p> <p>- Нет, почему, в чемпионате также поддерживают свою команду. Вот сейчас у них будет матч с загребским "Динамо", все будет то же самое.</p> <p><b><i>- Несмотря на то, что в итоге получилась ничья, показалось, что команда была более уверенной в себе, чем в Киеве.</i></b></p> <p>- Где-то согласен, создали много моментов, но реализовать их не получилось.</p> </div> </div>

Бартулович: Все понимали, что необходимо не пропустить
Бартулович: Все понимали, что необходимо не пропустить — фото

Бартулович: Все понимали, что необходимо не пропустить
Бартулович: Все понимали, что необходимо не пропустить - Общие новости

Полузащитник Днепра Младен Бартулович ответил на вопросы телеканала 2+2 после окончания матча с Хайдуком (0:0).

- Младен, сегодня все в Украине могли убедиться, какие у Хайдука болельщики...

- Не могу сказать, что это так уж сильно влияло на нас. Наверное, нужно говорить о том, что снова их вратарь творил чудеса. В первом тайме сделал таких 3-4 сейва...Забили бы в тех моментах хотя бы один гол, думаю, что затем можно было бы еще отличиться. Но самое главное, что мы прошли дальше.

- Голкипер соперника играл подобным образом и в первом матче. Ему так везет именно против Днепра?

- Везет - не везет, но он, скажем так, тащил на себе команду. Держал нас в напряжении в обоих играх.

- В последние минуты хозяева перешли на навал, моментов не создавали, но какое-то напряжение было. Согласны?

- Да. Это напряжение создавали и зрители. Любой штрафной, угловой - шум, гам и создается давление. Слава богу, что не пропустили. Но в то же время и сами могли забить, в самом конце встречи была контратака.

- В некоторых моментах вы просто выбивали мяч подальше.

- Все понимали, что необходимо не пропустить, поэтому были и такие ситуации.

- В такой ситуации тяжело выходить на поле?

- Да, непросто.

- Сегодня болельщики вас, хорватских игроков Днепра, встречали и свистом, и аплодисментами.

- Я слышал то же самое, но когда выходишь на поле, на это не обращаешь внимания, находишься полностью в игре.

- А до матча встречались со знакомыми, друзьями?

- Конечно, но удачи никто не желал, здесь все поддерживают Хайдук.

- Такая атмосфера в Сплите присуща только международным матчам?

- Нет, почему, в чемпионате также поддерживают свою команду. Вот сейчас у них будет матч с загребским Динамо, все будет то же самое.

- Несмотря на то, что в итоге получилась ничья, показалось, что команда была более уверенной в себе, чем в Киеве.

- Где-то согласен, создали много моментов, но реализовать их не получилось.

Источник: ФК Днепр

Джерело: www.ua-football.com

Читайте также

Комментарии