Стеценко: Днепр не будет приобретать дорогостоящих игроков

<div class="big_title"><span style="line-height: 1.5em;">Генеральный директор "Днепра"<span style="line-height: 1.5em;"> Андрей Стеценко, отвечая на вопросы болельщиков в эфире </span>днепропетровского "9-го канала", оценил работу Мирона Маркевича на посту главного тренера клуба и поделился своими впечатлениями от результатов команды.</span><br> </div> <div class="block_text"><div class="_ga1_on_"> <p>"Мирон Богданович сейчас ставит новую игру, прививает свое виденье футбола команде. У него на это будет время. Мы не меняем тренеров, как перчатки, что вы могли увидеть и во время работы с командой Хуанде Рамоса. Дождемся зимы, а там будем делать какие-то выводы.</p> <p>Что касается результата, то на данный момент вопросов к команде нет. Выиграли все матчи на внутренней арене, прошли в групповой раунд Лиги Европы. Да не получилось пройти квалификацию в Лиги чемпионов, но на то были свои, известные причины", - сказал Стеценко.</p> <p>Что касается возможных приобретений клуба в летнее межсезонье, то больших трансферов "Днепр" не планирует.</p> <p>"Руководство клуба в непростой ситуации, которая сложилась в стране, считает нецелесообразным приобретать дорогостоящих иностранных футболистов", - отметил Стеценко.</p> </div> <div class="b_grey2"></div> </div>

Стеценко: Днепр не будет приобретать дорогостоящих игроков
Стеценко: Днепр не будет приобретать дорогостоящих игроков — фото

Стеценко: Днепр не будет приобретать дорогостоящих игроков
Стеценко: Днепр не будет приобретать дорогостоящих игроков - Премьер лига

Генеральный директор Днепра Андрей Стеценко, отвечая на вопросы болельщиков в эфире днепропетровского 9-го канала, оценил работу Мирона Маркевича на посту главного тренера клуба и поделился своими впечатлениями от результатов команды.

Мирон Богданович сейчас ставит новую игру, прививает свое виденье футбола команде. У него на это будет время. Мы не меняем тренеров, как перчатки, что вы могли увидеть и во время работы с командой Хуанде Рамоса. Дождемся зимы, а там будем делать какие-то выводы.

Что касается результата, то на данный момент вопросов к команде нет. Выиграли все матчи на внутренней арене, прошли в групповой раунд Лиги Европы. Да не получилось пройти квалификацию в Лиги чемпионов, но на то были свои, известные причины, - сказал Стеценко.

Что касается возможных приобретений клуба в летнее межсезонье, то больших трансферов Днепр не планирует.

Руководство клуба в непростой ситуации, которая сложилась в стране, считает нецелесообразным приобретать дорогостоящих иностранных футболистов, - отметил Стеценко.

Джерело: www.ua-football.com

Читайте также

Комментарии