Денис БОЙКО: «Зарплату платят, к руководству претензий нет»

Голкипер прокомментировал матч с Латвией и рассказал о ситуации в днепропетровском «Днепре»

Денис БОЙКО: «Зарплату платят, к руководству претензий нет»
Денис БОЙКО: «Зарплату платят, к руководству претензий нет» — фото

Денис БОЙКО: «Зарплату платят, к руководству претензий нет»

После ничьей со сборной Латвии сыгравшего за нашу национальную команду второй матч голкипера расспросили не только о львовском матче, но и о слухах, доносившихся в последнее время из его клуба.

- Жаль, что не удалось довести матч до победы, - печально констатировал Бойко.

- Как полагаете, почему при таком обилии шансов наша сборная забила всего один гол?
- Наверное, есть резон поработать над реализацией, научиться выжимать максимум из моментов, которые создаем. Шансы есть, игру показываем неплохую.

Вот и с Испанией, считаю, мы не заслуживали поражения. Что ж, вернувшись в клубы продолжим работать над ошибками.

- Нужен ли был после тяжелого официального поединка в Севилье этот товарищеский матч, ничего не решавший, но отнявший немало сил?
- Конечно нужен! Это же сборная, как вы не понимаете! Для всех нас большая честь приезжать в ее расположение, играть за страну. В таких матчах тренерский штаб дает футболистам, прежде не имевшим такого шанса или игравшим мало, возможность себя проявить, чтобы спустя время снова рассчитывать на доверие наставников.

- В последнее время интернет пестрит сообщениями: то в Днепре не платят зарплату, то выплатили - впервые в этом году. Проясните ситуацию?
- Мы в сборной, а вы спрашиваете о клубе. Зарплату нам платят, у нас все в порядке, все спокойно. К руководству никаких претензий.

- И последний вопрос: недавно Эжидио
- Мы, повторюсь, в сборной. Причем тут он? Спросите у клубного руководства: я находился в национальной команде и так же как вы читал новости в интернете. Мне известно ничуть не больше, чем вам.

- Но в сборной пять игроков Днепра. Между собой вы наверняка обсуждали эту историю.
- Нет, наши мысли были заняты сначала игрой с Испанией, затем с Латвией. Вернувшись в клуб, возможно, узнаем чуть больше. А Эжидио, наверное, ушел потому, что имел какие-то личные причины. Которые мне, естественно, неизвестны

Дмитрий ИЛЬЧЕНКО

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Джерело: football.sport.ua

Читайте также

Комментарии