Ворскла - Днепр 1:3. Послематчевая пресс-конференция Мирона Маркевича

Главный тренер днепропетровского "Днепра" Мирон Маркевич прокомментировал победу над "Ворсклой" (3:1) в матче 18-го тура УПЛ.

Ворскла - Днепр 1:3. Послематчевая пресс-конференция Мирона Маркевича
Ворскла - Днепр 1:3. Послематчевая пресс-конференция Мирона Маркевича — фото

Ворскла - Днепр 1:3. Послематчевая пресс-конференция Мирона Маркевича
Ворскла - Днепр 1:3. Послематчевая пресс-конференция Мирона Маркевича - Премьер лига

Главный тренер днепропетровского Днепра Мирон Маркевич прокомментировал победу над Ворсклой (3:1) в матче 18-го тура УПЛ.

Вы обычно ведете на скамейке себя спокойно, а сегодня много апеллировали. К кому и по какой причине?

Иногда к игрокам, иногда к арбитрам. Ко всем понемногу.

Арбитраж, я так понимаю, вас не очень удовлетворил?

Во втором тайме более-менее было нормально. А в первом... Но нужно смотреть запись; говорить что-то по горячим следам не стоит. Мне показалось, что там была рука, но это уже все прошло.

Сложилось впечатление, что вы не слишком довольны уровнем игры своей команды... И вопрос насчет ситуации с Эжидио. Довольны ли вы его нынешней заменой Лео Матосом?

Не могу сказать, что мы показали сегодня феерическую игру. Играли на характере, потому что Ворскла не давала нам играть. Команда хорошо готова физически, и они готовились на этот матч. Нужно учитывать, что у нас более половины команды играли в сборной, а три дня назад мы провели матч Кубка, так что есть свои нюансы. Поэтому не все у нас получалось. Плюс погодные условия. Все вместе сказалось.

А насчет Эжидио. Он уехал, его уже не будет, и нужно выходить из этой ситуации. Пока наигрываем Матоса, а время покажет. Сегодня он ничего не испортил, тем более отдал передачу, когда Селезнев забил второй мяч. Пока мы довольны.

В свое время Днепр пострадал из-за эмоционального поведения игроков. Сегодня сложилось впечатление, что выводов не сделали: все равно были апелляции к судьям.

Да, есть такое, вы правильно подметили. Как можем, боремся с этим. Стало уже меньше этого, но еще есть. Но это не только в нашей команде - во многих.

Что можете сказать о финансировании? Говорили о задолженности...

Сейчас все нормально. Никаких претензий нет.

Джерело: www.ua-football.com

Читайте также

Комментарии