Сачко: "Мы сегодня не заслужили поражения"

наставник Ворсклы Василий Сачко ответил на вопросы телеканала Футбол 2.

Сачко: "Мы сегодня не заслужили поражения"
Сачко: "Мы сегодня не заслужили поражения" — фото

Украина

Наставник Ворсклы Василий Сачко ответил на вопросы телеканала Футбол 2 после проигранного Днепру матча (1:3).

фото О. Дубины, Football.ua
фото О. Дубины, Football.ua 04 апреля 2015, 21:10

- Ворскла сегодня очень хорошо играла. Не повезло?

- Хочется сказать, что Днепр это классная команда, которая не зря вышла в четвертьфинал Лиги Европы. Но при всем уважении к Днепру, мы сегодня не заслужили поражения. Ребята создали достаточно моментов и должны были забивать, при этом мы не садились к своим воротам отбиваться. Мои ребята старались, бежали вперед и создавали моменты. Была отдача, была страсть, и до финального свистка игра держалась в накале. Чуть-чуть не хватило мастерства в тех моментах, когда нужно было поставить точку. А Днепр такие грубые ошибки в обороне не прощает. Мы сегодня пропустили из ничего.

- Первый пропущенный гол это несобранность футболистов или просто перегорели?

- Мне тяжело сейчас комментировать. Вероятно, был какой-то мандраж, хотя не могу сказать, что мы боялись. Хорошо подготовились к Днепру и моментами выглядели очень неплохо. Это человеческий фактор, индивидуальный. Тяжело залезть в душу игрокам, хотя такие ошибки нельзя допускать.

- Замены усилили игру?

- Мы пытались усилить и освежить игру, но немного не хватило. Если было бы больше времени, может, что-то и поменялось бы. Так бывает это футбол.

- Что говорили своим подопечным в раздевалке?

- Пока ничего не говорил. Не думаю, что сегодня зрители ушли недовольными. Они увидели хороший футбол, а нам эта игра придаст какой-то позитив, несмотря на результат. Рисунок игры был, но мастерства у Днепра больше. Будем работать дальше.

- Погода внесла коррективы в игру?

- Погода одинаковая для обеих команд, поэтому также внесла коррективы в игру обеих команд. Может, наши ребята больше приспособились, но счет заставлял бежать вперед. Хотели забить, нагнетали, поэтому немного позитива осталось.

Football.ua

Джерело: football.ua

Читайте также

Комментарии