Днепр (4) — Черноморец (0). Накануне

Среда, Днепропетровск, стадион Метеор, 20:30, арбитр Юрий Вакс (Хмельницкий).

Днепр (4) — Черноморец (0). Накануне
Днепр (4) — Черноморец (0). Накануне — фото

Украина

Среда, Днепропетровск, стадион Метеор, 20:30, арбитр Юрий Вакс (Хмельницкий).

Фото fcdnipro.ua
Фото fcdnipro.ua 08 апреля 2015, 10:05

Прямая трансляция на 2+2.

За один тайм Днепр решил исход противостояния с Черноморцем, и теперь в ответном матче может прибегать к самым смелым вариантам состава и ведения игры. Впереди у днепрян много серьезных встреч, поэтому сегодня могут сыграть не просто все резервисты, но и ряд молодых исполнителей. В субботу Днепр сыграет с Металлистом, а уже на следующей неделе с Брюгге в рамках Лиги Европы.

Сегодня в составе можно ожидать не только Лаштувку, Бруну Гаму, Шахова и Влада, но и молодых исполнителей вроде Сватка, Близниченко, Мигунова, Баланюка. Вряд ли в основе есть такой вариант состава, при котором Днепр проиграет с большим счетом, чем победил в первой игре неделю назад.

Для Черноморца матч против Днепра будет очередным этапом в становлении молодой команды Александр Бабич сильно хотел добиться результата в первом матче, также старательно выстраивал игру от обороны в поединка чемпионата против Динамо. Сегодня Моряки могут попытаться сыграть более открыто в атаке, с количеством меньшим, чем пять человек в защите.

И тут угадывать стартовый состав неблагодарное дело, учитывая тот факт, что Черноморец пребывает только на стадии становления. Да и показывает какой-то качественной игры.

Днепр (ориентировочный состав): Лаштувка Лучкевич, Чигринский, Сваток, Влад Федорчук, Чеберячко Бруну Гама, Шахов, Близниченко Калинич

Черноморец (ориентировочный состав): Мартыщук Кутас, Гадрани, Крнета, Путраш Гречишкин, Филимонов Данченко, Васин, Балашов Диденко

Травмированные: Зозуля, Матеус, Мандзюк, Мазух, Кравченко Олейник, Калитов

Дисквалифицированные: Дуглас (Днепр)

Джерело: football.ua

Читайте также

Комментарии