Ксенз: матч с Металлистом будет непростым

Полузащитник Днепр Павел Ксенз дал комментарий накануне матча против Металлиста, который состоится в субботу.

Ксенз: матч с Металлистом будет непростым
Ксенз: матч с Металлистом будет непростым — фото

Украина

Полузащитник Днепр Павел Ксенз дал комментарий накануне матча против Металлиста, который состоится в субботу.

Павел Ксенз, фото С.Ведмидя, Football.ua
Павел Ксенз, фото С.Ведмидя, Football.ua 10 апреля 2015, 19:36

Ксенз выступал за Металлист в сезоне 2013/14.

Как известно, из Металлиста ушли многие футболисты, и, можно сказать, там сейчас новая команда. Но при этом в составе харьковчан достаточно играющих и опытных футболистов. Раньше, может быть, не все получалось, но сейчас команда находит свою игру, и, думаю, наш матч будет непростым, цитирует Ксенза официальный сайт Днепра.

Не хотелось бы рассуждать о том, что происходит у них в команде все знают, что там сложная ситуация, и лишний раз говорить об этом не стоит.

Ксенз не понаслышке знаком с главным тренером Металлиста Игорем Рахаевым, который во времена выступления футболиста в Харькове работал в тренерском штабе Мирона Маркевича.

Безусловно, я помню его по совместной работе. Могу сказать, что сейчас он оставил прежним стиль игры Металлиста. Несмотря на то, что создается новая команда, появились новые игроки, от прежнего стиля они не отходят.

Вы сами видите, какая сложная ситуация в стране и, в частности, в чемпионате. Сейчас такое время, что нужно просто выходить и играть, доставлять удовольствие болельщикам, радовать их. А что будет дальше время покажет. Я со своей стороны должен отдавать всего себя на поле и делать все, что в моих силах, чтобы помочь команде добиваться высоких результатов.

Джерело: football.ua

Читайте также

Комментарии