Беседин: "Ничья с Днепром — позитивный результат для Металлиста"

Форвард харьковской команды Артем Беседин прокомментировал вчерашний безголевой матч с Днепром.

Беседин: "Ничья с Днепром — позитивный результат для Металлиста"
Беседин: "Ничья с Днепром — позитивный результат для Металлиста" — фото

Украина

Форвард харьковской команды Артем Беседин прокомментировал вчерашний безголевой матч с Днепром.

Артем Беседин, metalist.ua
Артем Беседин, metalist.ua 12 апреля 2015, 12:37

О матче с Днепром: Знаете, впечатления хорошие. Считаю, что ничья для нас результат позитивный. Вы видели, что Днепр имел преимущество, старался вырвать победу. Но ведь и мы сюда приехали не номер отбывать. Металлист играет на победу с любым соперником, будь-то это Днепр, Шахтер или какая-нибудь другая команда. Получилось так, как получилось. Если матч завершился вничью, значит этот результат справедлив.

Не впечатлили в атаке? Во-первых, большего нам не позволил сделать Днепр, во-вторых, против такого соперника лететь стремглав вперед было бы неправильно. Думаю, мы избрали правильную тактику, которая в итоге и принесла нам результат. Днепр сыграл на уровне, я считаю. У них в четверг матч Лиги Европы, возможно, это как-то и сказалось на игре команды. Но это мое мнение, все равно против Днепра нам было очень нелегко.

О победах: Обязательно придут, можете быть уверенными. Не хочется оправдываться и говорить, что не все футболисты проходили межсезонную подготовку... Уверен, мы набираем с каждым матчем, ну а ничьи с Шахтером и Днепром яркое тому подтверждение. Сделаем все, чтобы в следующую субботу добыть первую победу в этом году.

О болельщиках: Спасибо им огромное. Их поддержка сегодня была великолепна. Не зря говорят, что харьковский болельщик один из лучших в Украине. Сегодня все мы в этом убедились. Пользуясь случаем хотел бы пригласить всех на наш матч с Карпатами. Поверьте, играть, когда тебя поддерживает большое количество людей, очень и очень приятно поведал Беседин.

Джерело: football.ua

Читайте также

Комментарии