Срна: "Пока Бернард не заслужит свое место, играть не будет"

Капитан донецкого Шахтера Дарио Срна дал интервью программе ПроФутбол.

Срна: "Пока Бернард не заслужит свое место, играть не будет"
Срна: "Пока Бернард не заслужит свое место, играть не будет" — фото

Дарио Срна, фото БОГДАНа ЗАЯЦа, Football.ua
Дарио Срна, фото БОГДАНа ЗАЯЦа, Football.ua 13 апреля 2015, 00:30

О нынешнем чемпионате: Играть с донецким Металлургом и Ильичевцем в Киеве это не эмоциональный чемпионат, это непривычный чемпионат. Но все равно будем биться до конца, и чемпиона нужно будет поздравить. Все было бы по-другому, если бы команды с Донбасса играли на своих стадионах.

О борьбе за чемпионство: Объективно Динамо претендует на чемпионство, и нам будет тяжело. У Днепра также есть хорошие шансы вырвать на второе место, на Лигу чемпионов, поэтому будет интересно до конца. У Шахтера есть сила и качество, поэтому я верю, что в итоге мы займем место, которое позволит вновь сыграть в Лиге чемпионов.

О разгромном поражении от Баварии: Конечно, поражение 0:7 неприятное, но игра закончилась уже после третьей минуты, когда судья назначил пенальти и дал красную карточку. Это футбол, это надо пережить. Мы пережили, но не полностью. Как нам красиво было после БАТЭ, так и некрасиво было после Баварии.

О возможном уходе Косты в Челси: Дуглас игрок высокого уровня. Все зависит от Челси и Шахтера. Если договорятся по сумме, то Коста может переходить в Челси.

О Бернарде: В Шахтере всегда была большая конкуренция. У нас деньги не играют роль, а играют качества футболистов. У него есть качество, но пока он не заслужит свое место, играть не будет. Такие у нас правила, Мистер так делает всегда.


You should log in to VK to proceed.

Джерело: football.ua

Читайте также

Комментарии