Федецкий: "В футболе трудно придумать что-то новое"

<div class="articleBlock" id="article"><div class="printVersion"><noindex></noindex></div> <div class="article-image"><div class="strip"> <p><span style="line-height: 1.5em;">После матча против сборной Молдовы защитник украинской национальной команды Артем Федецкий пообщался с журналистами.</span><br> </p> </div> </div> <div class="article-body"> <p>— Хорошо, что победили и показали хороший футбол. Было много неплохих моментов в атаке, и приятно, что сзади сыграли на ноль. Какой бы ни была сборная Молдовы. Спарринг прошли, теперь есть несколько дней для подготовки к Словакии: разберем соперника, разберем свою игру. В футболе трудно придумать что-то новое, главная цель: забит и не пропустить, мы и пытаемся это делать. Конечно, есть какие-то у нас заготовки, но о них говорить не будем. Конечно, мы работаем над определенными игровыми схемами.</p> <p>Дебютанты? Об этом нужно спрашивать Михаила Ивановича. Но, конечно, ребята — молодцы, они своей игрой заслужили вызовы в сборную и места на футбольном поле, — сказал Артем.</p> </div> <p class="source">Источник: Dynamo.kiev.ua</p> <p class="source">09:19, 04.09.2014</p> <p class="tags"> Тэги: <a href="http://www.footboom.com/news/tag/%D0%90%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%BC+%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9">Артем Федецкий</a>, <a href="http://www.footboom.com/news/tag/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0">Украина</a></p> </div>

Федецкий: "В футболе трудно придумать что-то новое"
Федецкий: "В футболе трудно придумать что-то новое" — фото

Федецкий:
Фото - Денис Руденко, FootBoom.com

После матча против сборной Молдовы защитник украинской национальной команды Артем Федецкий пообщался с журналистами.

Хорошо, что победили и показали хороший футбол. Было много неплохих моментов в атаке, и приятно, что сзади сыграли на ноль. Какой бы ни была сборная Молдовы. Спарринг прошли, теперь есть несколько дней для подготовки к Словакии: разберем соперника, разберем свою игру. В футболе трудно придумать что-то новое, главная цель: забит и не пропустить, мы и пытаемся это делать. Конечно, есть какие-то у нас заготовки, но о них говорить не будем. Конечно, мы работаем над определенными игровыми схемами.

Дебютанты? Об этом нужно спрашивать Михаила Ивановича. Но, конечно, ребята молодцы, они своей игрой заслужили вызовы в сборную и места на футбольном поле, сказал Артем.

Джерело: www.footboom.com

Читайте также

Комментарии