Сергей Кравченко: Карабах дал большой толчок в моей дальнейшей карьере

<div><div class="_ga1_on_"> <p>Полузащитник "Днепра" Сергей Кравченко, ранее выступавший за азербайджанский "Карабах" поделился ожиданиями от группы днепропетровцев в Лиге Европы.</p> <p><b>- Что скажете о группе F, в которую вы попали вместе с итальянским "Интером", французским "Сент-Этьеном" и "Карабахом"?</b></p> <p>- Группа сложная. Об этом можно сказать, просто взглянув на команды. Все соперники сильны. "Интер" - один из грандов европейского футбола, о которой излишне что-либо говорить. "Сент-Этьен" считается одним из ведущих клубов Франции. И тут излишни слова о 10-кратном чемпионе своей страны. И "Карабах"… Раз эта команда является чемпионом Азербайджана, значит, соперник очень серьезный. Не будем забывать, что ни в одной стране ни одна команда просто так не становится чемпионом.</p> <p><b>- Что-то знаете о нынешнем "Карабахе"?</b></p> <p>- По правде говоря, я не смотрел их матчи. Ни времени, ни возможности нет. Все наше внимание сконцентрировано на собственной игре. Но я постараюсь в дальнейшем следить за их играми и результатами. В свое время и я играл в этом клубе. О нынешнем "Карабахе" есть немного информации. Знаю, что стали чемпионами и в составе есть качественные бразильцы.</p> <p><b>- Был момент, когда вы могли подумать, что встретитесь с агдамцами на групповой стадии ЛЕ?</b></p> <p>- Признаюсь, что перед жеребьевкой, когда я увидел среди участников "Карабах", то подумал, что было бы неплохо попасть с ними в одну группу, снова побывать в Баку. Ведь в этом городе у меня есть друзья. Все вышло так, как я хотел. И я этому очень рад.</p> <p><b>- Какие воспоминания остались от времени, проведенном в составе клуба из Агдама?</b></p> <p>- Хорошие. Я сыграл там всего 5 месяцев. Несмотря на это, воспоминания остались приятные. Очень привык к Баку и местным жителям. В Баку мне все нравилось. Мои друзья Денис Соколовский и Александр Воскобойник тогда выступали в чемпионате Азербайджана. А потому, с адаптацией проблем не было. Мы вместе проводили время, гуляли по столице, посещали магазины, кафе, ходили в кино. В игровом плане все тоже было хорошо. Главное, что постоянно играл. Думаю, "Карабах" дал большой толчок в моей дальнейшей карьере.</p> <p><b>- В "Днепре" в курсе, что раньше выступал за ваших будущих соперников?</b></p> <p>- Да, многие это знают. Но правда, о "Карабахе" сейчас ничего сообщить "Днепру" не могу. Ведь столько времени прошло, многое изменилось - игроки, тренер. Я ведь в "Карабахе" играл в 2005-м. Так что, информационной пользы от меня никакой. Надо посмотреть нынешнее выступление агдамцев. Надеюсь, что матч между нашими командами пройдет в дружеской атмосфере, с учетом значимости самой игры.</p> </div> </div>

Сергей Кравченко: Карабах дал большой толчок в моей дальнейшей карьере
Сергей Кравченко: Карабах дал большой толчок в моей дальнейшей карьере — фото

Сергей Кравченко: Карабах дал большой толчок в моей дальнейшей карьере
Сергей Кравченко: Карабах дал большой толчок в моей дальнейшей карьере - Общие новости

Полузащитник Днепра Сергей Кравченко, ранее выступавший за азербайджанский Карабах поделился ожиданиями от группы днепропетровцев в Лиге Европы.

- Что скажете о группе F, в которую вы попали вместе с итальянским Интером, французским Сент-Этьеном и Карабахом?

- Группа сложная. Об этом можно сказать, просто взглянув на команды. Все соперники сильны. Интер - один из грандов европейского футбола, о которой излишне что-либо говорить. Сент-Этьен считается одним из ведущих клубов Франции. И тут излишни слова о 10-кратном чемпионе своей страны. И Карабах Раз эта команда является чемпионом Азербайджана, значит, соперник очень серьезный. Не будем забывать, что ни в одной стране ни одна команда просто так не становится чемпионом.

- Что-то знаете о нынешнем Карабахе?

- По правде говоря, я не смотрел их матчи. Ни времени, ни возможности нет. Все наше внимание сконцентрировано на собственной игре. Но я постараюсь в дальнейшем следить за их играми и результатами. В свое время и я играл в этом клубе. О нынешнем Карабахе есть немного информации. Знаю, что стали чемпионами и в составе есть качественные бразильцы.

- Был момент, когда вы могли подумать, что встретитесь с агдамцами на групповой стадии ЛЕ?

- Признаюсь, что перед жеребьевкой, когда я увидел среди участников Карабах, то подумал, что было бы неплохо попасть с ними в одну группу, снова побывать в Баку. Ведь в этом городе у меня есть друзья. Все вышло так, как я хотел. И я этому очень рад.

- Какие воспоминания остались от времени, проведенном в составе клуба из Агдама?

- Хорошие. Я сыграл там всего 5 месяцев. Несмотря на это, воспоминания остались приятные. Очень привык к Баку и местным жителям. В Баку мне все нравилось. Мои друзья Денис Соколовский и Александр Воскобойник тогда выступали в чемпионате Азербайджана. А потому, с адаптацией проблем не было. Мы вместе проводили время, гуляли по столице, посещали магазины, кафе, ходили в кино. В игровом плане все тоже было хорошо. Главное, что постоянно играл. Думаю, Карабах дал большой толчок в моей дальнейшей карьере.

- В Днепре в курсе, что раньше выступал за ваших будущих соперников?

- Да, многие это знают. Но правда, о Карабахе сейчас ничего сообщить Днепру не могу. Ведь столько времени прошло, многое изменилось - игроки, тренер. Я ведь в Карабахе играл в 2005-м. Так что, информационной пользы от меня никакой. Надо посмотреть нынешнее выступление агдамцев. Надеюсь, что матч между нашими командами пройдет в дружеской атмосфере, с учетом значимости самой игры.

Джерело: www.ua-football.com

Читайте также

Комментарии