За матчем Брюгге - Днепр буду следить скауты 19 команд

Матч «Брюгге» в Лиге Европы впервые вызовет ажиотаж среди болельщиков

За матчем Брюгге - Днепр буду следить скауты 19 команд
За матчем Брюгге - Днепр буду следить скауты 19 команд — фото

За матчем Брюгге - Днепр будут следить скауты 19 команд

С прохождением каждого весеннего раунда Лиги Европы отчетливо ощущается увеличение ажиотажа, которым сопровождаются матчи Днепра. Вот и для небольшого Брюгге встреча в четвертьфинале европейского клубного турнира с нашей командой является заметным событием. Об этом говорит и знание предмета местными жителями (водители автобусов украинской делегации при встрече сразу же делились предматчевыми новостями), и то, что на трибунах почти 30-тысячного Яна Брейделя ожидается аншлаг.

Как рассказали представители Брюгге, поединок предыдущей стадии против Бешикташа собрал около половины стадиона. Теперь же все билеты проданы, чему способствовало с снижение их стоимости. Кстати, на трибунах будут не только болельщики команд, а и представители аж 19 клубов из разных стран. Своих скаутов командируют дортмундская Боруссия, Байер, Вердер, Вольфсбург, Шальке, Айнтрахт, Герта, Вест Хэм, Эвертон, Челси, Тоттенхэм, Манчестер Юнайтед, Суонси, Ювентус, Ренн, Валенсия, Льерс, Гент и даже знакомый днепрянам по зимним сборам Мельбурн Сити.

Все они с интересом будут следить за происходящим завтра на поле стадиона, названного в честь Яна Брейделя фламандского национального героя, одного из главарей восстания в начале XIV века. Арена была построена в 1975 году, а спустя четверть века приняла 4 матча Евро-2000.

Днепр опробовал игровое поле, как и предписано, накануне поединка. На газоне хорошего качества наши футболисты провели традиционное занятие, включившее, помимо разминки, квадраты и несколько игровых серий на полполя.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Джерело: football.sport.ua

Читайте также

Комментарии