Коноплянка: «Иногда хотелось швырнуть в Рамоса кирпич»

<div class="image"><span style="line-height: 1.5em;">Полузащитник «Днепра» Евгений Коноплянка, ныне восстанавливающийся после операции на колене, рассказал о желании перейти в большой европейский клуб, новом контракте с «Днепром» и сравнил Рамоса с Маркевичем.</span><br> </div> <div class="text"> <p><b>О СОРВАВШЕМСЯ ТРАНСФЕРЕ В АНГЛИЙСКИЙ КЛУБ</b></p> <p>Не все так просто. Понимаете, нужно согласовать было вопрос с президентом своего клуба, президентом другого клуба, чтобы цена устроила всех. Еще важно желание клуба – только все это в совокупности помогло бы мне сменить клуб. Это не просто.</p> <p>Я не скрываю, что моя цель играть в европейском топ-клубе. Я об этом говорил нашему президенту. Да, об этом знает вся Украина. От меня не много зависит, чтобы я там играл.</p> <p>Мне было очень обидно. Я уже был одной ногой там. Я лежал на МРТ два часа, уже старался переключиться на Англию. Думал, о том, как здороваться, общаться, как себя сдерживать. Мне не легко было решиться на переезд, но, кажется, я уже тогда был готов.</p> <p><b>О НОВОМ КОНТРАКТЕ С «ДНЕПРОМ»</b></p> <p>Моему папе звонил Стеценко Андрей Викторович (генеральный директор «Днепра» – прим. Tribuna.com) и предложил новый контракт. Мы пытались узнать, что это значит. Клуб хочет, чтобы я остался, или это для того, чтобы меня потом продать. Пока не знаем.</p> <p>Я сказал, что хочу попробовать себя в Европе, а пока эти переговоры находятся на паузе</p> <p><b>О БЫВШЕМ ГЛАВНОМ ТРЕНЕРЕ «ДНЕПРА» И НЫНЕШНЕМ</b></p> <p>Рамос знает, когда что сказать. И это стимулирует. Ты можешь обижаться, дуться, но потом ты отдаешься еще больше. Иногда хотелось взять кирпич и сзади швырануть. А как-то он сказал, если не умеете играть в футбол, будем бегать. Так много бегали, что аж глаза на лоб вылазили.</p> <p>Когда сказали, что Мирон Богданович придет, я очень обрадовался. Я дебютировал в сборной благодаря ему. И у него видение футбола такое же как у меня. Работа с мячом, нет легкой атлетики. У меня такая структура тела, что мне не нужно бегать вообще.</p> <p>Дайте мне мяч – я пробегу 200 метров с мячом на скорости и не буду чувствовать дискомфорт. Игрокам средней линии нужно бегать, потом что они много работают без мяча.</p> </div>

Коноплянка: «Иногда хотелось швырнуть в Рамоса кирпич»
Коноплянка: «Иногда хотелось швырнуть в Рамоса кирпич» — фото

Полузащитник Днепра Евгений Коноплянка, ныне восстанавливающийся после операции на колене, рассказал о желании перейти в большой европейский клуб, новом контракте с Днепром и сравнил Рамоса с Маркевичем.

О СОРВАВШЕМСЯ ТРАНСФЕРЕ В АНГЛИЙСКИЙ КЛУБ

Не все так просто. Понимаете, нужно согласовать было вопрос с президентом своего клуба, президентом другого клуба, чтобы цена устроила всех. Еще важно желание клуба только все это в совокупности помогло бы мне сменить клуб. Это не просто.

Я не скрываю, что моя цель играть в европейском топ-клубе. Я об этом говорил нашему президенту. Да, об этом знает вся Украина. От меня не много зависит, чтобы я там играл.

Мне было очень обидно. Я уже был одной ногой там. Я лежал на МРТ два часа, уже старался переключиться на Англию. Думал, о том, как здороваться, общаться, как себя сдерживать. Мне не легко было решиться на переезд, но, кажется, я уже тогда был готов.

О НОВОМ КОНТРАКТЕ С ДНЕПРОМ

Моему папе звонил Стеценко Андрей Викторович (генеральный директор Днепра прим. Tribuna.com) и предложил новый контракт. Мы пытались узнать, что это значит. Клуб хочет, чтобы я остался, или это для того, чтобы меня потом продать. Пока не знаем.

Я сказал, что хочу попробовать себя в Европе, а пока эти переговоры находятся на паузе

О БЫВШЕМ ГЛАВНОМ ТРЕНЕРЕ ДНЕПРА И НЫНЕШНЕМ

Рамос знает, когда что сказать. И это стимулирует. Ты можешь обижаться, дуться, но потом ты отдаешься еще больше. Иногда хотелось взять кирпич и сзади швырануть. А как-то он сказал, если не умеете играть в футбол, будем бегать. Так много бегали, что аж глаза на лоб вылазили.

Когда сказали, что Мирон Богданович придет, я очень обрадовался. Я дебютировал в сборной благодаря ему. И у него видение футбола такое же как у меня. Работа с мячом, нет легкой атлетики. У меня такая структура тела, что мне не нужно бегать вообще.

Дайте мне мяч я пробегу 200 метров с мячом на скорости и не буду чувствовать дискомфорт. Игрокам средней линии нужно бегать, потом что они много работают без мяча.

8 сентября 2014 11:00

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Джерело: footclub.com.ua

Читайте также

Комментарии