Руслан Ротань: готов хоть на коленях приезжать в сборную Украины

<div><div class="entry-content"> <p><i>Полузащитник "Днепра" - о сборной Украины и "Рубине".&nbsp;</i></p> <p>"Я готов хоть на коленях приезжать в сборную Украины лишь бы я соответствовал ее уровню. Так что я буду делать от себя все возможное, буду работать, как на тренировках, так и в играх, чтобы доказывать свою состоятельность. Все от меня зависит, конечно, я очень хочу играть в сборной", - сказал Руслан Ротань.</p> <p>"У меня не было большего желания уходить из "Днепра", я здесь вырос, но складывались так обстоятельства, что нужно было принимать какое-то решение. Где-то я правильное принимал решение, где-то неправильно. Слава Богу, все получилось так, как оно есть сейчас. Я доволен, надеюсь, никого не обидел ничем. Политический момент такой - если бы не было такой ситуации, возможен был такой вариант. Но когда это все превращается в политические игры, ты задумываешься над этим, это давит, и в такой ситуации я не мог поехать. Я подошел к тренеру и руководству, объяснил ситуацию, они правильно поняли, за что им большое спасибо", - резюмировал капитан "Днепра". </p> </div> </div>

Руслан Ротань: готов хоть на коленях приезжать в сборную Украины
Руслан Ротань: готов хоть на коленях приезжать в сборную Украины — фото

Полузащитник Днепра о сборной Украины и Рубине.

Я готов хоть на коленях приезжать в сборную Украины лишь бы я соответствовал ее уровню. Так что я буду делать от себя все возможное, буду работать, как на тренировках, так и в играх, чтобы доказывать свою состоятельность. Все от меня зависит, конечно, я очень хочу играть в сборной, сказал Руслан Ротань.

У меня не было большего желания уходить из Днепра, я здесь вырос, но складывались так обстоятельства, что нужно было принимать какое-то решение. Где-то я правильное принимал решение, где-то неправильно. Слава Богу, все получилось так, как оно есть сейчас. Я доволен, надеюсь, никого не обидел ничем. Политический момент такой если бы не было такой ситуации, возможен был такой вариант. Но когда это все превращается в политические игры, ты задумываешься над этим, это давит, и в такой ситуации я не мог поехать. Я подошел к тренеру и руководству, объяснил ситуацию, они правильно поняли, за что им большое спасибо, резюмировал капитан Днепра.

Джерело: matchday.ua

Читайте также

Комментарии