Луческу: Шевцов мог дать красную карточку Ярмоленко

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу в эфире канала "Футбол 1" прокомментировал спорные эпизоды с участием Андрея Ярмоленко в матче с "Волынью" и проанализировал силу киевского клуба.

Луческу: Шевцов мог дать красную карточку Ярмоленко
Луческу: Шевцов мог дать красную карточку Ярмоленко — фото

Луческу: Швецов мог дать красную карточку Ярмоленко
Луческу: Швецов мог дать красную карточку Ярмоленко - Премьер лига

Главный тренер Шахтера Мирча Луческу в эфире канала Футбол 1 прокомментировал спорные эпизоды с участием Андрея Ярмоленко в матче с Волынью и проанализировал силу киевского клуба.

Вся пресса и телевидение захотели сделать якобы так, что мы виноваты в том, что Швецов дал Ярмоленко желтую карточку. Пенальти однозначно не было, и симуляции тоже не было. С той дистанции, на которой был судья, он решил так.

При счете 1:0, судья, если бы он хотел, мог дать красную карточку Ярмоленко за удар локтем Полевого. Прервалась игра, и Полевой держался за лицо. Такой же момент был и с Видой. Почему не анализируете такие моменты?

Уверен, что комиссия аннулирует желтую карточку. Нам совсем не боязливо играть с Динамо с Ярмоленко в составе. Это хороший игрок, видно, что он тащит Динамо за собой, он лидер команды. Я очень сильно уважаю этого игрока.

Организация игры Динамо совсем другая, чем была при других тренерах. Начали играть молодые, важные игроки. Но самое важное, чего хочет добиться Ребров это быть чемпионом страны. Я его очень ценю. Говорил я и том, что Динамо может играть в финале Лиги Европы. Я анализировал хорошо те команды, что остались, и не сказал Днепр, а Динамо. Не говорю, что обе эти команды будут в финале, потому что, если Динамо и Днепр выйдут в полуфинал, то их обязательно столкнут в одной паре. Динамо может спокойно играть в финале Лиги Европы, - сказал Луческу.

Джерело: www.ua-football.com

Читайте также

Комментарии