МБОКАНИ: «Болеть буду за Брюгге, но дальше пройдет Днепр»

Нападающий киевского «Динамо» поделился ожиданиями от матча 1/4 финала ЛЕ

МБОКАНИ: «Болеть буду за Брюгге, но дальше пройдет Днепр»
МБОКАНИ: «Болеть буду за Брюгге, но дальше пройдет Днепр» — фото

МБОКАНИ: «Болеть буду за Брюгге, но дальше пройдет Днепр»

Нападающий киевского Динамо Дьемерси Мбокани, который много лет отыграл в бельгийском чемпионате, поделился своими ожиданиями от ответного матча 1/4 финала Лиги Европы между днепропетровским Днепром и Брюгге.

Я могу рассказать о том как нужно играть против Днепра. Брюгге нужно продемонстрировать свой футбол: не сидеть без дела, но сделать ставку на контратакующие выпады. В составе Днепра много хороших футболистов, которые найдут дырки в любой обороне, поэтому бельгийцам нужно быть осторожными. В чемпионате Украины днепряне идут на третьем месте это хорошая команда, без сомнений. У меня есть отличные новости для Брюгге: матч пройдет на НСК Олимпийский, где снова отличный газон. Это поможет командам показать качественный футбол.

Думаю, что дальше пройдет Днепр, но буду болеть за Брюгге из уважения к Мишелю Прюдомму. Мы работали вместе в Андерлехте и Стандарде. Он меня всегда поддерживал и очень помог стать тем, кем я сейчас являюсь. Да, я преданный болельщик Андерлехта, но никогда не имел ничего против Брюгге. Я очень хотел бы, чтобы Динамо встретилось с бельгийский клубов в полуфинале Лиги Европы. Или нет, лучше сразу в финале. Надеюсь, я смогу набрать нужную форму, чтобы тренер снова начал на меня рассчитывать, как на основного форварда, заявил Мбокани.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Джерело: football.sport.ua

Читайте также

Комментарии