Дуглас: "Мы чувствуем на себе взгляд всего футбольного мира"

Накануне матча против Брюгге с прессой пообщался защитник Днепра Дуглас.

Дуглас: "Мы чувствуем на себе взгляд всего футбольного мира"
Дуглас: "Мы чувствуем на себе взгляд всего футбольного мира" — фото

Лига Европы

Накануне матча против Брюгге с прессой пообщался защитник Днепра Дуглас.

Дуглас, © Илья Хохлов, Football.ua
Дуглас, Илья Хохлов, Football.ua 22 апреля 2015, 10:34

- Ты в очередной раз попал в сборную тура Лиги Европы. Это уже хорошая традиция. Как оценишь этот факт?

- Это, безусловно, приятно, когда специалисты так оценивают твое выступление, но для нас приоритетным остается командная игра и результат матча в целом. Если я буду помогать команде, то, естественно, это будет во благо Днепру и поможет нам достичь позитивного результата.

- В Брюгге соперник вас чем-то удивил?

- Нет-нет. Мы ничем не были удивлены. Мы знали, что нам придется столкнуться с квалифицированной командой, ожидали непростую игру и так оно и оказалось.

- Тяжело было противостоять фактурным нападающим Брюгге?

- Дело не только в их росте, а и в том, что они хорошо подготовлены технически. Поэтому противостоять им было очень непросто.

- В завтрашнем матче важно будет не только не пропустить, но и забить. Ты часто подключаешься к розыгрышам стандартов, но пока отличиться не удается

- Ну, когда-то ж уже должны влететь мячи в ворота после моих ударов со стандартов (смеется). Сколько я уже подключаюсь, где-то все время рядом, рядом, рядомНадеюсь, что в этой игре наконец-то прорвет, и я попаду в ворота, тем самым помогу команде.

- Насколько пристально следят за Днепром в Бразилии, в частности за выступлением команды в Лиге Европы? Как там реагируют?

- Я скажу, что за нами не только в Бразилии следят. За нашими выступлениями в еврокубках следят во всем мире. Если мы добрались до такой серьезной стадии, то конечно, никто не будет сбрасывать нас со счетов, поэтому мы чувствуем на себе пристальный взгляд всего футбольного мира.

Дмитрий Москаленко, специально для Football.ua

Джерело: football.ua

Читайте также

Комментарии