Мирон МАРКЕВИЧ: «Не хотел бы, чтобы дошло до пенальти»

Пресс-конференция главного тренера «Днепра» перед ответным матчем ¼ финала ЛЕ с «Брюгге»

Мирон МАРКЕВИЧ: «Не хотел бы, чтобы дошло до пенальти»
Мирон МАРКЕВИЧ: «Не хотел бы, чтобы дошло до пенальти» — фото

Мирон МАРКЕВИЧ: «Не хотел бы, чтобы дошло до пенальти»
- Что вас более всего волнует перед игрой?

- Вы сами понимаете, что по ходу турнира мы потеряли много игроков, и у нас не такая большая скамейка запасных в ЛЕ, это меня волнует. У нас на завтра состав боевой, но не хотелось бы, чтобы кто-то выпал по ходу игры. Вот о чем я думаю.

- В каких компонентах Днепр сильнее Брюгге?
- Сложно сказать. По одной игре судить нельзя. Но мы чем-то похожи. У нас быстрые футболисты, и у соперника также. И у нас есть хорошие игроки в нападении, и у Брюгге. Думаю, завтра будет непростая игра, но результат покажет, кто сильнее.

- Вы впервые играете ответный матч ЛЕ дома, это как-то повлияло на подготовку команды?
- Да, мы действительно всегда играли первый матч дома, но для нас и так все было хорошо. Теперь жребий распорядился иначе. С одной стороны хорошо, с другой стороны это большая ответственность. Хотя, если честно, то я не вижу большой разницы, как распределяются игры, и в каком порядке играть. В любом моменте есть свои плюсы и минусы. Главное игра команды, и ее настрой.

- Отрабатывает ли команда серии пенальти?
- Я бы не хотел, чтобы до этого дошли. Мы в групповом этапе никак не могли забить пенальти, потому не хочется бить их завтра. Но если придется, то у нас есть игроки, которые могут пробить. Те ошибки, которые мы делали в матче с Сент-Этьеном или Интером, надеюсь, не повторятся.

выйти из полноэкранного режима

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Джерело: football.sport.ua

Читайте также

Комментарии