Селезнев: Есть ощущение того, что можем выйти в полуфинал

Накануне ответного четвертьфинального матча Лиги Европы между "Днепром" и "Брюгге" с журналистами на пресс-конференции пообщался нападающий днепропетровского клуба Евгений Селезнев.

Селезнев: Есть ощущение того, что можем выйти в полуфинал
Селезнев: Есть ощущение того, что можем выйти в полуфинал — фото

Селезнев: Есть ощущение того, что можем выйти в полуфинал
Селезнев: Есть ощущение того, что можем выйти в полуфинал - Лига Европы

Накануне ответного четвертьфинального матча Лиги Европы между Днепром и Брюгге с журналистами на пресс-конференции пообщался нападающий днепропетровского клуба Евгений Селезнев.

Евгений, в последних матчах ваша команда показывает хорошие результаты, и, что не менее важно, хорошую игру. В какой, на ваш взгляд, форме она находится, вы лично, какое настроение у команды сейчас?

Настроение у команды всегда хорошее. Да, мы довольны нашей игрой в последнее время, хотелось бы быть удовлетворенными ею и завтра. Своей формой тоже доволен.

Днепр находится всего лишь в шаге от полуфинала турнира, и в двух от финала. Есть ощущение исторического момента?

В первую очередь, есть ощущение того, что можем выйти в полуфинал. О финале еще никто не думает. Приятно дойти до такого уровня, до которого мы дошли, но надо приложить все усилия, чтобы попасть в полуфинал.

Смотрите также: Днепр - Брюгге прямая видеотрансляция

На мой взгляд, команда в матчах чемпионата не столь убедительна, как на европейской арене. Что, в таком случае, надо показать сопернику, чтобы победить его?

Надеюсь, завтра мы покажем, как надо сыграть, чтобы пройти Брюгге. У нас есть план, как обыграть соперника.

Евгений, не могут ли перед завтрашним поединком расхолодить команду такие последние победы, как над Черноморцем, Олимпиком?

Конечно, это разные матчи, разные турниры. Вы все это прекрасно понимаете. Нельзя сравнивать Брюгге и Черноморец или Олимпик, но мы играем во всех турнирах, в которых участвуем. То, что завтра будет другая игра, другое настроение, другая мотивация это естественно.

Неделю назад в центре обороны Брюгге играл 39-летний тимми Симонс. Сейчас в Киев прилетел костариканец Оскар Дуарте, который возможно сыграет вместо Симонса. Против кого проще играть ветерана или более молодого игрока?

Думаю, не стоит так ставить вопрос, против кого лучше играть лично мне. Есть не команда Евгения Селезнева, а команда Днепр. Мы играем командой, а не отдельными игроками. Меня не интересует игра Брюгге, как эта команда будет играть, а интересует игра Днепра, и как будут у нас получаться коллективные действия.

Насколько сложно команде играть на нескольких фронтах?

Каждому футболисту, чем больше он играет, тем ему приятнее. Всегда лучше играть, чем не играть. При большом количестве игр В этом случае ты постоянно находишься в тонусе.

Напомним, матч Днепр - Брюгге состоится 23 апреля в 22:05 на НСК Олимпийский. UA-Футбол проведет текстовую трансляцию матча.

Джерело: www.ua-football.com

Читайте также

Комментарии