Селезнев: Вы думаете, я в церковь не хожу?

<div class="big_title"><span style="line-height: 1.5em;">Нападающий "Днепра" Евгений Селезнев высказал свое мнение о причинах длительной безголевой серии.</span><br> </div> <div class="block_text"><div class="_ga1_on_"> <p><br> – Нет, такой длинной безголевой серии у меня не было – это в первый раз. Не могу забить уже на протяжении многих матчей. Ничего не поделаешь: для меня наступил период, который наверняка бывает в карьере каждого футболиста. Надеюсь, он будет временным и надолго не затянется. Просто его нужно пройти.<br> <br> - <b>Если учитывать сказанное Маркевичем, то вам остается лишь поймать момент. Его вы поджидаете?</b><br> <br> – Я не поджидаю, а усердно работаю на тренировках, стараюсь.<br> <br> - <b>Может, в церковь вам стоит сходить?</b><br> <br> – А вы думаете, я не хожу?<br> <br> - <b>Когда последний раз забивали – хоть помните?</b><br> <br> – Уже забыл. Если напомните, то может и вспомню, – сказал Селезнев.<br> <br> Стоит напомнить, что в последний раз в официальном матче Селезнев забивал в апреле в матче 28-го тура Премьер-лиги прошлого сезона, в ворота львовских "Карпат".</p> </div> <p class="source">Источник: <a rel="nofollow" href="http://ua.tribuna.com/football/1023515637.html" target="_blank">Трибуна по материалам "СЭ" в Украине</a></p> <p class="label">Тэги: <a href="http://www.ua-football.com/news/tag/%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80+%28%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%29">Днепр (Днепропетровск)</a>, <a href="http://www.ua-football.com/news/tag/%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9+%D0%A1%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D0%B2">Евгений Селезнев</a></p> <noindex></noindex><br clear="all"></div>

Селезнев: Вы думаете, я в церковь не хожу?
Селезнев: Вы думаете, я в церковь не хожу? — фото

Селезнев: Вы думаете, я в церковь не хожу?
Селезнев: Вы думаете, я в церковь не хожу? - Премьер лига

Нападающий Днепра Евгений Селезнев высказал свое мнение о причинах длительной безголевой серии.

Нет, такой длинной безголевой серии у меня не было это в первый раз. Не могу забить уже на протяжении многих матчей. Ничего не поделаешь: для меня наступил период, который наверняка бывает в карьере каждого футболиста. Надеюсь, он будет временным и надолго не затянется. Просто его нужно пройти.

- Если учитывать сказанное Маркевичем, то вам остается лишь поймать момент. Его вы поджидаете?

Я не поджидаю, а усердно работаю на тренировках, стараюсь.

- Может, в церковь вам стоит сходить?

А вы думаете, я не хожу?

- Когда последний раз забивали хоть помните?

Уже забыл. Если напомните, то может и вспомню, сказал Селезнев.

Стоит напомнить, что в последний раз в официальном матче Селезнев забивал в апреле в матче 28-го тура Премьер-лиги прошлого сезона, в ворота львовских Карпат.

Источник: Трибуна по материалам СЭ в Украине

Джерело: www.ua-football.com

Читайте также

Комментарии