В день матча Днепр - Брюгге общественный транспорт продлят на час

23 апреля, в день матча "Днепр" - "Брюгге", городской общественный транспорт Киева будет работать в усиленном режиме, а роботу метрополитена продлят на 1 час, сообщает пресс-служба НСК Олимпийский.

В день матча Днепр - Брюгге общественный транспорт продлят на час
В день матча Днепр - Брюгге общественный транспорт продлят на час — фото

В день матча Днепр - Брюгге общественный транспорт продлят на час
В день матча Днепр - Брюгге общественный транспорт продлят на час - Лига Европы

23 апреля, в день матча Днепр - Брюгге, городской общественный транспорт Киева будет работать в усиленном режиме, а роботу метрополитена продлят на 1 час, сообщает пресс-служба НСК Олимпийский.

С 21:00 этого дня на всех линиях метрополитена, а также на трамвайных, троллейбусных и автобусных маршрутах будет увеличено количество единиц транспорта.

Для безопасности гостей стадиона за 1 час до начала матча (в 21:00) станция метро Олимпийская будет закрыта на вход и выход пассажиров (поезда будут следовать без остановки). По завершению игры, в зависимости от пасажиропотока, может быть ограничен вход пассажиров на станциях Олимпийская, Дворец Спорта и Площадь Льва Толстого.

Читайте также: Днепр - Брюгге онлайн-трансляция матча

Для удобства посетителей матча в ночь с 23 на 24 апреля робота киевского метрополитена будет продлена на 1 час, а после прохождения последних поездов метро от станций будет организована и продлена перевозка пассажиров наземным общественным транспортом.

Ворота Олимпийского открываются для гостей за два часа до стартового свистка арбитра, в 20:00.

Джерело: www.ua-football.com

Читайте также

Комментарии